Беспрецедентное безразличие к происходящему в спортивной школе №9 Парка Ривьера у её директора

Какой бы директор не приходил в спортивную школу №9 в парке Ривьера, к сожалению, ничего не менялось. И не важно, будь это Лукашин, Лазарев, или нынешний Грачев. Полное безразличие к судьбе школы, всякое отсутствие хозяйских качеств у директоров — превратили когда-то примерную спортивную школу полнейший бедлам. Буквально год назад была огромная коллективная жалоба, а позже материал, где какой-то родитель, который привез своего ребенка на турнир в нашу школу был в шоке от того, что на детских кортах, простите, но воняет конским дерьмом! К сожалению, что того материала хватило буквально на пару месяцев, дерьмо убрали, вонять перестало, но только на пару месяцев. Видимо всего пару месяцев наша администрация или высшее руководство помнит проблемы того или иного института. К сожалению, из-за короткой памяти всем тем же, чем воняло — воняет снова. Самое ужасное, что всем этим дышат дети. Но, мое возмущение вызвало совершенно другое. Я был сильно удивлен, когда увидел, как сотрудники этой самой вонючей конюшни, без какой-либо формы, возможно и разрешений, пришли и стали вести проводку. Ладно бы, если какие-то нормы были бы соблюдены, но то что они сделали — это груда запутанных проводов, находящихся в открытом доступе. И все это на кортах, где занимаются дети!!!

Товарищ, Грачев, скорее всего, Вы даже об этом не знаете, потому что Вам безразлично, увы, поэтому нет смысла что-то писать Вам и жаловаться. Как Вам и безразлична громкая музыка исходящая из близлежащих кафе в парке, которая иногда и вовсе парализует тренировочный процесс, потому что дети порой не слышат тренеров. Или как Вам безразлично, что танцовщицы этой конюшни после представления курят рядом с площадкой и ходят в трусах, а маленькие дети все это видят. Увы, но остается одна надежда на такие публичные материалы, которые будут полностью обличать работу, а вернее её отсутствие сотрудников, работающих в социальных институтах и тд. Интересно, будет ли также безразлично, когда чей-нибудь ребенок не дай Бог пострадает от такого халатдства и произвола.

Интересно, кто будет отвечать за этот административный хаос?





  • +37
  • 11 июля 2017, 12:23
  • Alexey1973


Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
С большой грустью, мы наблюдаем такой бардак по всей Ривьере.
avatar

PashaNoize

  • 11 июля 2017, 12:48
+
+1
Соглашусь с Вами! А то что вонь стоит по всему парку — это вообще позор
avatar

romanovich

  • 11 июля 2017, 12:55
+
+2
Ривьера — это фабрика по зарабатыванию бабла. Боюсь, что у директора спортивной школы не хватит никаких сил и возможностей, чтобы убрать и музыку в кафе и лошадей. К сожалению…
avatar

Oksa77

  • 11 июля 2017, 13:02
+
Интересно, будет ли также безразлично, когда чей-нибудь ребенок не дай Бог пострадает от такого халатдства и произвола.
Ничего интересного. Давно доказано на многочислено-многотерриториальных (по всей стране) примерах, что по…
Интересно, кто будет отвечать за этот административный хаос?
Тоже не интересный вопрос. Из этого следует первое.
И всякие «Либерасты», «Ремы», «Плохиши» и пр. будут радоваться и кричать, что мы, город, страна и т.д. развиваемся и не хотим жить в «деревне». Значит и уточнение «будет ли когда-то что-то» ждёт только один ответ — «Будэт, будэт… Шашлик из тэбя будэт...»
avatar

koroyed

  • 11 июля 2017, 13:24
+
Я помню ещё на тех кортах Метревели видел, того кто сейчас Ролан Гарос и Уимбилдон коментирует по ТВ. Но!!! Это было в те ненавидимые коммуняцкие времена))) А сейчас там навозом пахнет?? Занятно)))
avatar

poklop

  • 11 июля 2017, 18:51


+
+1
Все делается специально.Сначала разваливается, захламляется, зас… ся, а потом выкупают за копейки.Половину Ривьеры уже оттяпали, устроили сначала парковку с мойкой, потом СТО, дальше двигаются в глубь парка, все с позволенья и по умолчанию.Скоро оставят только часы с жемчужиной и надписью «Здесь был парк Ривьера».А не пора ли проснуться прокуратуре?
avatar

Galia-Shmalak

  • 12 июля 2017, 08:09
+
Да причём тут директор школы? Идите к директору парка. И мне кажется это пишут люди которых сняли с этой должности совсем не давно. Ещё там есть некий Пудовкин который наглым образом собирал бабло. Всем хорошего настроения✌️
avatar

Vadyan

  • 12 июля 2017, 14:41
+
А мне дельфинарий не нравится и шоу крокодилов. Пусть директор спортивной школы их тоже закроет, чтоб не было этого
халатдства и произвола
avatar

Pearlsochi

  • 12 июля 2017, 18:17
+
+1
Похоже автор статьи не понимает, что конюшни и кафе не подвластны директору школы. Так уж случилось, что корты в непосредственной близости с источниками дурного запаха и громкой музыки. Надо дрючить администрацию, а не кидаться с нападками на директора школы, который отношения к происходящем ни сколько не имеет
avatar

mistertvister

  • 12 июля 2017, 20:57
+
последние два комментария написаны через 4 минуты после создания аккаунта. Уж не вы ли это сами пишите господин Грачев?
avatar

Alexey1973

  • 13 июля 2017, 12:02
+
Ну, к вашему разочарованию, нет. А это собственно Вы автор?
avatar

mistertvister

  • 13 июля 2017, 12:11
+
avatar

Pearlsochi

  • 13 июля 2017, 12:51
+
здравая логика, браво!!! а для тех кто хочет оставить свой комент, надо зарегаться и ждать пол года.
avatar

mistertvister

  • 13 июля 2017, 14:06
+
+2
К сожалению, громкая музыка непрерывно звучит вблизи детских аттракционов. Слышно её и в оставшейся малой парковой зоне. Жаль местных жителей, которые вынуждены слышать эти дебильные звуки…
avatar

Archto

  • 14 июля 2017, 19:47
+
Кад. номер: 23:49:0203027:3
Адрес: край Краснодарский, г. Сочи, р-н Центральный, ул. Егорова, 1
Уточненная площадь:142 700 кв. м
Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
по документу: для эксплуатации зданий и сооружений, расположенных на территории муниципального парка «Ривьера»
Парком там уже давно не пахнет:(((
avatar

zanoza

  • 15 июля 2017, 03:20



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.