Хостинский парк топик-ссылка

Хостинский Парк по ул. Кипарисовой (Приморский, Курортный, парк имени Ленина), с большим трудом созданный хостинцами, разрушенный в 70-е годы строительством эстакады, сегодня окончательно уничтожен жадностью чиновников и потребительским отношением горожан.

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar

svinstvunet

  • 25 июня 2013, 12:42
+
браво) Как то я его борца на народные интересы просмотрел)
avatar

bern

  • 25 июня 2013, 12:55
+
это борчиха)
avatar

svinstvunet

  • 25 июня 2013, 13:03
+
((Наверно для этого и внедряют американскую систему образования,
чтобы ТОЛЬКО научить читать по слогам)))
avatar

399lia

  • 26 июня 2013, 10:12
+
Это взято из Познавательного ТВ в Интернете. Очень рекомендую. Там Вам подробно объяснят, что мы живем в режиме оккупации, который нам устроили американцы. Управление Россией идет из ГосДепа Вашингтона. Наши правители — всего лишь менеджеры, которые исполняют Конституцию, написанную и созданную американцами. Нам навязывают американский образ жизни и мышления. Ролик про Америку разбивает её идеализацию и показывает суть закабаленной американской жизни. Где все живут в кредит, плохо питаются, дёшево одеваются и получают плохое образование, которое даёт им бесполезные специальности, по которым невозможно устроиться на работу. И самое главное, что нет там никакой демократии. Это самый главный обман. Ролик про Америку неоднократно удалялся в Интернете. Но он появляется то тут, то там. Ролик сканадальный и полностью дескридитирующий тот образ жизни, который нам активно навязывается СМИ. А СМИ каждый день нас убеждает, что мы живём очень плохо. И это сейчас я наблюдаю даже в Интернете.
avatar

HondaChka

  • 26 июня 2013, 11:52


+
Как же блин достало то а?
Как где какая заваруха, так местные горожане виноваты, со своим потребительским отношением.Не валите пожалуйста с больной головы на нездоровую.
avatar

kota

  • 25 июня 2013, 13:44
+
Совершенно верно, местное население итак уже притеснённое последними годами, во многих отношениях, а тут ещё эти вЯканья!
avatar

svinstvunet

  • 25 июня 2013, 13:50
+
В бараке в этом Парке живет моя мама. Поэтому и «вяканья». Мы пытались обязать застройщиков Парка отселить наш барак и строить на его месте. Но они строят в зелёных зонах. А честно уже правда достало. Ну уничтожен парк. Нет его. Помойка. Но ведь помнят люди, пишут такие статьи. Мне она очень понравилась. Решила поделиться с приветовцами. Но не всем это понравилось. На всех не угодишь.
avatar

HondaChka

  • 26 июня 2013, 12:02
+
А можно поподробнее? Что произошло, к чему такой выплеск непонятно чего?
avatar

Papashka

  • 25 июня 2013, 13:48
+
Не. Так дело не пойдет. Для топика маловато. Минус.
Развернули бы, фото выложили да и в достопримечательности напрасно запихали.
avatar

Tix

  • 25 июня 2013, 14:37
+
Моя цель — дать ссылку на новую интересную статью про Парк. А я уже устала писать о нём. Моя статья была и в газете, были письма президенту, в т. ч. на Бочаровку с цветными фотографиями. Всё идет по замкнутому кругу Сочи-Москва-Краснодар-Сочи. Далее вялые отписки мэрии Сочи, что землю Парка будут возвращать в муниципальную собтвенность. А когда вернут, тогда город там наведёт порядок. В Москву они отписались, что есть в Хосте парк — летний парк им. Фрунзе — Добро пожаловать, хостинцы! Гуляйте на здоровье, хоть каждый день. А ещё мэр торжественно открывал сквер Победы в Хосте (возле Удачи-2). Это всё, чего удалось добиться. А бывший парк им. Ленина, распроданный по кускам, продолжает активно застраиваться новыми собственниками.
avatar

HondaChka

  • 26 июня 2013, 11:57
+
Да, парка действительно нет и летнего театра нет. ( То стройка, то помойка). Но нужны фотографии, факты, конкретные предложения.
avatar

081062

  • 25 июня 2013, 14:57
+
Фотографировать там нечего. Зато заборов… за заборами. Сразу и не поймешь кто от кого огораживается. Депутаты помню хвастались, что отстояли парк, а в каком он статусе сейчас интересно? Ищут покупателя пожирнее?
avatar

aleksey_morozov

  • 25 июня 2013, 16:27
+


avatar

12345

  • 25 июня 2013, 21:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.