В праздничные дни помощь спасателей ЮРПСО МЧС потребовалась 15 раз


В период с 01 по 09 января 2019 года спасатели ЮРПСО МЧС России трижды выезжали на ликвидацию последствий ДТП, дважды вели поиск пропавших людей в природной среде, один раз выезжали для оказания помощи пожарным расчетам в тушении пожара, 10 раз выезжали на происшествия бытового характера.

01 января сотрудники ЮРПСО ликвидировали возгорание двухэтажного жилого дома в пос. Дагомыс. При помощи бензореза спасатели вскрыли железную дверь, обеспечив доступ в горящее здание пожарным расчетам. После чего установили световые башни и оказали помощь огнеборцам в тушении очага возгорания.

02 января спасатели Лазаревского подразделения ЮРПСО выезжали на ДТП, произошедшее на федеральной трассе Джубга-Сочи в районе пос. Макопсе. В результате происшествия пострадало два человека. 04 января сотрудники МЧС также ликвидировали ДТП на трассе Джубга-Сочи, в результате которого 4 человека получили различные травмы, еще один – житель Краснодарского края 1982 г.р. погиб. Тело мужчины спасатели деблокировали из автомобиля и передали сотрудникам полиции.

07 января сотрудники Адлерского подразделения ЮРПСО выезжали на ДТП на ул. Костромской. Деблокировав пострадавшего сочинца 1967 г.р. из поврежденной машины, спасатели передали его врачам Скорой помощи.

Кроме того, 07 января спасатели Адлерского ПСП обследовали левый берег р. Мзымта. По словам очевидцев в реку упал человек. Поиск вели пешим порядком от ул. Партизанская до поворота на ул. Тбилисскую (около 6 км) и далее на служебном автомобиле вдоль русла до устья реки. К сожалению, поиск результатов не принес. Также 07 и 08 января спасатели ЮРПСО и Кубань-СПАС искали пропавшего в горно-лесной местности в районе с. Барановка 59-летнего мужчину. 08 числа сотрудники АСС «Кубань-СПАС» обнаружили заблудившегося в районе ручья Безуменка и передали его родственникам.
  • 09 января 2019, 11:29
  • URPSO


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.