Спасатели и медики оказали помощь пожилой женщине, упавшей в ручей

19 июня в 17.05 в спасотряд МЧС позвонили сотрудники Скорой помощи и сообщили, что в горно-лесной местности неподалеку от Барановского озера (пос. Дагомыс Лазаревского района) в ручье обнаружена женщина. Пострадавшую нашли прогуливающиеся мимо молодые люди.


Автор видео: Артём Тынянов

Прибывшие на место врачи оказали пожилой женщине медицинскую помощь – в результате падения она получила черепно-мозговую травму, а также переохлаждение. Самостоятельно медики перенести пострадавшую до служебного автомобиля не могли и обратились за помощью к спасателям ЮРПСО.

Прибыв на место, сотрудники МЧС на носилках транспортировали пожилую женщину из горно-лесной местности к машине Скорой помощи. Пострадавшая находилась в бессознательном состоянии.

Спасатели напоминают, что отправляться в лес в одиночку очень опасно, даже если Ваш путь лежит к экскурсионному объекту, расположенному неподалеку от населенного пункта. Чрезвычайные происшествия могут произойти с любым человеком, в том числе, с хорошо подготовленным спортсменом и туристом, именно поэтому категорически запрещено выходить на подобные прогулки одному. Также, обязательно сообщайте друзьям или родственникам, в какое место Вы направляетесь и когда планируете вернуться.
  • +72
  • 20 июня 2018, 11:57
  • URPSO


Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
категорически запрещено выходить на подобные прогулки одному
Каким законом запрещено и какое наказание, кроме возможной травмы (которую можно получить и дома на кухне)? Лапшу на уши не вешайте, пожалуйста!
avatar

KPACABA

  • 20 июня 2018, 12:17
+
+2
наказание — Вас вероятно найдут на месте падения, но только спустя пару недель.
avatar

ekv

  • 20 июня 2018, 13:41
+
+1
Есть на примете места, где не найдут, лучший конец для мужчины! А вы можете путешествовать по больничным палатам на горе родственникам…
avatar

C3324OB

  • 20 июня 2018, 13:53
+
+1
Всё написано верно. Когда учат туристов, МЧС есть такие свои правила.
avatar

timofeitselovalnikov1962

  • 20 июня 2018, 13:56
+
Бедная женщина, и хорошо что ее нашли… Надеюсь с ней все в порядке сейчас.
avatar

Blue_Bird

  • 20 июня 2018, 16:41



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.