14 Автобус очередной раз бьет рекорды! Соболевка

Ув.Пахомов освобождайте свой пост, Вы определенно не справляетесь.Уважаемые жители и гости города. р-он Соболевка каждый день в чем то ущербна, не советую здесь приобретать недвижимость.Вот например сегодняшнее утро началось с того что два из трех автобусов не было, соответственно большинство пассажиров опоздало. По возвращению домой в 18.30.воды не было.Вечером узнал о том что «Пальмир»начинает снова расти (а, значит летом ужасная вонь), завтра не факт что будет автобус? не выключат свет?

На Соболевке дома строят явно более чем разрешено этажей, без парковок и детских площадок.Не будет здесь школ, детсадов, поликлиник.Выбирайте Соболевку и мера вместе с ней!
  • +48
  • 17 января 2018, 22:52
  • bakardzhieva


Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
по поводу автобуса, звонила в МУП Сочиавтотранс, автобус на ремонте был, сын дождался следующего, на нем поехал, я на Альпийскую пошла, благо погода позволяла пешком пройтись. Проблема в одном маршруте, но нам необходимо собраться и пойти на прием к нашему депутату с видеокамерой и заставить его работать, а не только получать плюшки и бонусы. Мы его выбрали, МЫ. Поэтому давайте собираться, не вызывать, а идти самим, записываться и ТРЕБОВАТЬ представлять наши интересы.
avatar

pansy

  • 18 января 2018, 13:18
+
пойти на прием к нашему депутату с видеокамерой и заставить его работать
так многие звезды начинали…
avatar

rem-sochi

  • 19 января 2018, 13:45
+
Из за этого дети в школу часто опаздывают, потому что либо пешком либо такси, на которое нету у многих денег. ругаются учителя а что делать если автобусы не ходят? Место да ужасное, вонь летом будет задохнемся все не только Соболевка.
avatar

Alenka97

  • 18 января 2018, 13:22
+
а вы Путину об этом писали?
Надо написать Путину.
avatar

zmey54-54

  • 18 января 2018, 15:35
+
А попробуйте обратиться в ТОС «Светлана», г-жа Ярышко Е. эту структуру возглавляет, надеюсь, не зря!..
Хотя, судя по состоянию микрорайона ТОС вообще ни чего не делает!!! Уличное освещение не везде, пешеходнные тропы разбиты, дороги, часть сделана и то, благодаря местным жителям, которые писали во все инстанции. Вон как ни посмотришь на работу других ТОСов, так душа радуется. Посмотрите Хоста,… на Мамайку, какую набережную там отгрохали, дороги сделали, пляж, а ведь в этом огромная заслуга ТОСа, от его руководителя зависит, он за счет должности решает свои проблемы, или все же людей…

А у нас на Светлане, такое впечатление, что Ярышко только печется о своей одноименной управляющей компании, и ТСЖ, которое она возглавляет. И при этом состоит в Единой России. А еще интересно, как она пролоббировала по программе «Комфортная среда» благоустройство именно дворов принадлежащих ее компании. Хотя, как мне сказали в администрации района, заявки были и от других домов. По всей видимости на слушания, когда решался этот вопрос она именно поэтому ни кого, кроме себя любимой не пригласила!

… Ну это так, отступление от темы. Все же советую официально обратиться в ТОС и потребовать решить вопрос с транспортом в микрорайоне, именно так, как это делают в других ТОСах города
avatar

Suvorov_lait

  • 18 января 2018, 16:04


+
Между прочим воняет от свалки везде (Макаренко низ, Светлана, Транспортная, Фабрициус) т.е. это проблема не только «Соболевки»
avatar

Nikitoss

  • 18 января 2018, 19:23
+
И транспорт ходит безобразно не только на Соболевку: например, автобус 104 вообще по вечерам не ходит, до Барановки добраться с работы можно только на такси. Писали в администрацию, приходят формальные отписки, ситуация не меняется, руководство *Бумера*, кому принадлежит маршрут 104, борзеет как хочет.
avatar

pinegina

  • 19 января 2018, 19:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.