Так кто инициировал и провернул отмену льгот заслуженным людям края? О чём свидетельствуют документы

Казалось бы, после моей предыдущей публикации вопрос исчерпан. Ведь были приведены весомые аргументы, подтверждённые фактами. Они свидетельствуют: Николай Иванович Осадчий не имеет никакого отношения к подготовке и внесению в ЗСК законопроекта о лишении льгот пенсионеров и ветеранов труда.

Но клеветникам-антикоммунистам неймётся и, подогреваемые из высоких кабинетов, они не прекращают тужиться в попытках выдать красное за синее, КПРФ за Единую Россию, Николая Осадчего за Вениамина Кондратьева. Эту ложь всякие доктора-плохиши старательно внедряют в массы именно тех пострадавших, кого так нагло и беззастенчиво обделил их патрон. И ведь кое-кто «ведётся» на эти лживые завывания моральных уродов, действующих по заданию «партии власти».

Публикую документы ЗСК, которые однозначно показывают, кто именно инициировал, обосновал, внес и подписал Закон Краснодарского края, лишающий большинство пенсионеров, ветеранов труда, заслуженных ими и полагающимися им по закону социальных льгот. А вы, исходя из представленных неопровержимых доказательств-документов, судите объективно сами, кто есть кто в этой жизни и почему мерзавцам неймётся.

Юрий Дзагания




  • +56
  • 15 января 2016, 23:50
  • DefEr


Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+
Естественно, законопроект был принят ЗСК. Поспешно, 30 сентября 2015 года. Но не был опубликован, чтобы не дразнить население.


И 13 октября, через месяц после клятвенных заверений в благих намерениях и избрания на должность, подписан В.И. Кондратьевым уже в качестве главы администрации (губернатора) края.





Такое лицемерие власти, хотя и является, казалось бы, привычным, но всё же поражает. На встречах с избирателями говорить одно, а делать совершенно другое. К тому же скрытно от своих подопечных-избирателей. Ведь и подписанный закон 2,5 месяца не публиковался…
Но виноваты, с их точки зрения, как всегда, коммунисты и «не тот» Зюганов. А также Осадчий, Васильев, Дзагания… Но не единороссы Кондратьев, Пахомов, 95 депутатов от ЕР в ЗСК и иже с ними, поющие осанну своему сюзерену и старательно «осваивающие» бюджет и лакомые земли. Они здесь не причем — так они стараются провернуть оценку результата своего безрассудного правления.
avatar

DefEr

  • 16 января 2016, 00:08
+
Юрий Владимирович, а кроме окончательных документов, Вами здесь представленных, есть ли сведения об исходных? Ну хотя бы на уровне протокола комитета, куда входит Осадчий. Кто внес в повестку дня заседания комитета, какие были обсуждения, результаты поименного голосования… Ну всё как положено.

Всё же дело было в сентябре, катастрофического падения рубля не было еще… И — главное: как так получилось, что при увеличившейся доходной части бюджета (по сравнению с предыдущим периодом) средств на льготы не стало. А в предыдущем периоде, когда бюджет был меньшим — средства на льготы были.

Этого что — Ваш представитель в профильном комитете не заметил? Или заметил-таки? И что возразил (я имею ввиду содержание официального протокола)?
avatar

gevladi

  • 16 января 2016, 00:21
+
Владимир Александрович! Полагаю, что спешка и таинственность с принятием этого законопроекта были не случайны. Законопроект рассматривался профильным комитетом ЗСК в период проходящей избирательной кампании губернатора края. Осадчий был кандидатом и вследствие этого не мог участвовать в работе комитета, в составе которого состоит. А он там один, в комитете. Остальные — единороссы, не склонные его дожидаться или под его занятость подстраиваться. Поэтому и заметить не мог, а значит, и возразить.
К тому же обратите внимание, как формулируется закон: «О дополнительных мерах поддержки...». О дополнительных, а не об отмене! Так что и время было выбрано «удачно» (для вносящего), и название, маскирующее суть. Поэтому и не заметили.
Но это я о пяти коммунистах. А что же делали остальные 95 депутатов-единороссов, в том числе избранные от Сочи? Может, кто прояснит?
avatar

DefEr

  • 16 января 2016, 00:41
+
жаль что старики узнали что их лишили льгот только придя к киоскам продаж это просто преступление со стороны слуг народа всех рангов которые побоялись обнародовать свои решения они лишили не льгот а активной жизни огромного количества населения а себя покоя забыли подумать о своих душах дрожат что под ними провалится пол у кормушки комфортно но не вечно об этом надо помнить,,,
avatar

rjn03

  • 16 января 2016, 06:12
+
… они лишили не льгот а активной жизни огромного количества населения...

Вот это совершенно точно! Значительная часть пенсионеров, если вообще не большая, возмущены не только тем, что отобрали последние копейки к их пенсиям, а тем, что унизили их социальный статус, перечеркнув их заслуги перед обществом и государством. Поставив на них клеймо «нуждающихся», определяемое пресловутым порогом 7722 руб., власть в лице губернатора Кондратьева и его команды единороссов, наплевала на их прошлый труд и заслуги, выкинула за борт работающих пенсионеров и ветеранов труда Кубани, которые пополняют своим текущим трудом пенсионный фонд и приносят налоговые отчисления в бюджет, представила их перед обществом в качестве непомерной обузы. Такое безумство совершить может только очень глупый и циничный функционер, какими бы словами он не прикрывался. Вместо почёта и уважения он «наградил» заслуженных людей унижающим их законом, лицемерно назвав его «О дополнительных мерах социальной поддержки по оплате проезда...» в то время как эта «дополнительная поддержка» на самом деле свелась к отмене ранее действующих льгот. Лицемеры и проходимцы, что ещё тут скажешь!
avatar

DefEr

  • 16 января 2016, 11:48


+
А кто такой Дзагания???
avatar

KOTIK

  • 16 января 2016, 19:51
+
Простой советский инженер, порядочный человек.
avatar

iraukr

  • 27 января 2016, 00:15
+
"Вы ещё верите жукам и воронам? Тогда они придут к вам!"
avatar

USER

  • 16 января 2016, 08:29
+
+2
Бедная Россия. То коммунисты ее терзали своими экспериментами, то ж и в партия кошмарит… пардон, а это не те ли, кто партбилеты хранит, в шкафчиках под замком… а?
avatar

VVE_Rost

  • 16 января 2016, 08:59
+
avatar

USER

  • 16 января 2016, 11:04
+
+1
А кто назначал этого Горбачева, забыли? Уши коммунистов до сих пор повсюду торчат. Они и прос… ли страну. Дорулились.
А потом попрятали партбилеты и пустились кто во что горазд.
avatar

VVE_Rost

  • 16 января 2016, 11:12
+
Какой Горбачёв коммунист?
Речь Горбачёва на семинаре в Американском университете в Турции
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
avatar

Kocin27

  • 16 января 2016, 11:44
+
+1
Назначало его политбюро, присполненное коммунистами, он также являлся коммунистом. Это все хренотень, выросшая из той системы. И быстренько положившая на столы партбилеты или припрятавшая из — в лучшем случае. К ним и вопросы все: о прос. ном рае, о рухнувшей империи и прочем. И «райские» картинки теперь сидят, постят.
А на заседаниях их — «не подождали».А пятеро остальных коммунистов — «не поняли, о чем закон».И стенограммы мы не увидим того заседания, думаю.
Потому что — играть в те же игры продолжают.
И нет у меня к ним ненависти, признаю их пользу некоторую, в поднятии тех же социальных тем. Но если вижу знакомые маневры — мнение свое озвучу.
avatar

VVE_Rost

  • 16 января 2016, 12:42
+
+1
Погубили страну не коммунисты, а карьеристы.
avatar

USER

  • 16 января 2016, 21:00
+
«Правда про Берию. Ломая догмы и стереотипы»:
ru-an.info/news/4255/welcome-2257-0-4/
«Берия был верным соратником Сталина, за это и был застрелен сефардами»
avatar

Archto

  • 17 января 2016, 04:09
+
+2
Депутат, не единорос Осадчий не смог заметить подготовку и принятия такого важного закона для его электората. Если это так, то он явно занимает не своё место. Ведь старики его избрали, для того, что бы он защищал их интересы, а не имитировал борьбу за мифическое губернаторское кресло. И молчал в тряпочку
avatar

juri

  • 16 января 2016, 11:40
+
+2
Вы вновь возвращаете вопрос к состоянию «во всём виноваты коммунисты». Но имеете ли вы моральное право так говорить? Что лично вы сделали для того, чтобы соотношение сил в ЗСК было не 95:5 в пользу «партии власти»? Поливали здесь грязью и обличали, сидя за клавиатурой? Или, наоборот, работали в организации оппозиционной партии, препятствуя лжи и фальсификациям в выборной кампании? Только честно ответив на эти вопросы (хотя бы для себя), можно давать оценки тем, кто, находясь под прессом власти, СМИ и умничающих сторонних наблюдателей, подавляющего большинства ЕР в депутатском корпусе, борется и в некоторых случаях достигает весомых результатов в интересах населения, а не «небожителей».
avatar

DefEr

  • 16 января 2016, 11:59
+
Да не говорю я о виновности коммунистов. Их уже нет. А то, что они создали. Никак не могут существующие либерасты, дожрать.Просто обидно видеть людей в ЗСК, почему то называющих себя таковыми и компроментируя эти идеалы. А лишение этой льготы, людей построивших величайшее государство в цивилизации человечества, убило в ветеранах веру в последнюю справедливость и их нужность, существующему обществу.
avatar

juri

  • 16 января 2016, 13:16
+
О своём личном вкладе Вы не ответили, но это Ваше право. А вот с тем, что Вам «обидно видеть людей в ЗСК, почему то называющих себя таковыми и компроментируя эти идеалы» — совершенно ошибочное мнение. Чтобы так судить, надо хотя бы знать, что делается в этом самом ЗСК и каков там расклад сил, к которому и Вы и я, в частности, причастны, как избиратели. Знать о деятельности ЗСК не по сообщениям провластных лживых СМИ, хотя это как раз обывателю и затруднительно, ведь он не читает издания КПРФ на Кубани: ту же «Советскую Кубань» и сайт краевого комитета КПРФ. Видимо, в людях пока сохранилась старая привычка ещё от позднего советского периода и культивируемая властью и сегодня: не интересуйся и не вмешивайся в общественную жизнь, а занимайся исключительно собой и своей семьёй. Так у нас и на выборы-то мало кто ходит, но потом любят вопрошать «Почему такой-то не принёс нам в клювике счастливую жизнь?» и раздают оценки, не понимая, что творится в стране и крае, кому принадлежит власть и кто контролирует власть оберегающую систему. Поэтому не следует, я считаю, так категорично судить, как это сделали Вы в своём предыдущем комментарии. Это всё равно, как обвинять часть или всю Красную Армию за то, что вооружённые силы фашистской Германии имели преимущество в начале Великой Отечественной войны. Сравнение хоть и преувеличенное, но в целом верное.
avatar

DefEr

  • 16 января 2016, 13:39
+
Я думаю, что КПРФ ассоциируется у населения с КПСС, может поэтому так тяжело получить доверие к КПРФ? Надо активизировать работу с населением, и проводить ее более активно. Едроссы ведь не гнушаются и запретных приемов агитации, но люди этого не понимают. Может народу надо понятнее донести, почему КПРФ — это не КПСС, а Единая Россия — это не панацея для народа?
avatar

magnolia2013

  • 16 января 2016, 15:08


+
Да уж, пусть пенсионеры тогда бесплатно ездеют, не платить в автобусах и все,
avatar

purichkevich

  • 16 января 2016, 15:02
+
+2
Да, действительно.
Ведь ни один же маршруточник не возразит, слова плохого не скажет? У них ведь у всех — родители пожилыеи трудность страны им понятна — кругом враги, надо помогать друг другу.
Верите в это?
avatar

VVE_Rost

  • 16 января 2016, 15:11
+
Верю, полгода в Сербии жил, там студенты и пенсионеры бесплатно ездееют, хотя льгот нет, хотя страна бедная бедная
avatar

purichkevich

  • 16 января 2016, 15:14
+
Сибири — уважуха и респект, коли так.
А в то, что в Сочи будут так ездить — верите?
avatar

VVE_Rost

  • 16 января 2016, 15:35
+
Сербии
avatar

Kocin27

  • 16 января 2016, 15:43
+
О, точно. Надо повнимательнее. Но почему еще прочлось так — в Сибири тоже иначе немного. Там нельзя зимой проехать мимо остановки, например. Просто нельзя — вопрос жизни и смерти.
avatar

VVE_Rost

  • 16 января 2016, 16:31
+
Эту ложь всякие доктора-плохиши
На меня поклеп то, по что навели? Да, я вашу идеологию не разделяю и ваше поведение за последние 15 лет не одобряю, но в данном случае никаких сомнений не имел кто настоящий инициатор и организатор всей этой акции.
avatar

Plohish

  • 16 января 2016, 19:43
+
Так значит, это вовсе не Кондратьев, внёсший и протолкнувший закон? А кто тогда, не его ли зам. по социальным вопросам Губриева, подставившая шефа?
avatar

DefEr

  • 16 января 2016, 20:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.