Интервью незаконно уволенного врача Юлии Фрейлих "Сочинской коммуне"...

О плачевном и требующем незамедлительного вмешательства состоянии дел в Горбольнице №5 посёлка Дагомыс, неоднократно рассказывалось в материалах, в том числе и на данном сайте.
К большому сожалению, чиновники Министерства здравоохранения Краснодарского края, не отреагировали должным образом на данную критику и не пожелали ничего предпринимать для разрешения этой, из ряда вон выходящей, ситуации. А сегодня к тому же стало известно, что врача Юлию Фрейлих, которая одна из первых стала поднимать наболевшие и годами не решаемые в больнице вопросы, просто уволили по статье.

По многочисленным просьбам крайне возмущённой подобным произволом и беззаконием местной общественности, Юлия Константиновна дала развёрнутое интервью в студии «Сочинской коммуны», участники которой обязались оказать ей всю необходимую юридическую, информационную, материальную и прочую помощь и в многочисленных средствах массовой информации, как можно шире обнародовать данный вопиющий случай кадрового произвола (иначе охарактеризовать данное беззаконие просто язык не поворачивается). Данный материал, следуем считать официальным запросом «Сочинской коммуны» к чиновникам Министерства здравоохранения Краснодарского края, одной главенствующих из задач которого и является решение проблем, имеющих место в данном учреждении здравоохранения…

  • 27 ноября 2019, 20:13
  • vsnarodnyn1

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.