Как я провел прошлым летом-2 или Хождения за моря
Продолжение первой части.
Радуга над миром.
Подробности где-то тутБерега Финского залива. Пеший путь в Финляндию :)
Облака — белокрылые лошадки. Прибывая в… забыл уже… Где-то у буржуев.
В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке…
Вот на такой херне привозят машинки. Скока туда помещается даже страшно представить. Но в районе порта гектаров… цать заставлено новенькими машинками.
Бремерхаффен, порт, закат.
Макраме.
Гордость российского флота — «Кузнецов» :)))
Продолжение радуги из первой части.
Пока фотографировал мимо меня заяц пробежал. Догнать не удалось :(
Море, Баренцево
Гольфстрим в действии! Работает.
Слухи о его остановке очень преувеличены :)
Не, почти как в Сочи, тока далеко-далеко за полярным кругом :)
Чуть-чуть штормит
Треска
Радуга над миром.
Подробности где-то тутБерега Финского залива. Пеший путь в Финляндию :)
Облака — белокрылые лошадки. Прибывая в… забыл уже… Где-то у буржуев.
В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке…
Вот на такой херне привозят машинки. Скока туда помещается даже страшно представить. Но в районе порта гектаров… цать заставлено новенькими машинками.
Бремерхаффен, порт, закат.
Макраме.
Гордость российского флота — «Кузнецов» :)))
Продолжение радуги из первой части.
Пока фотографировал мимо меня заяц пробежал. Догнать не удалось :(
Море, Баренцево
Гольфстрим в действии! Работает.
Слухи о его остановке очень преувеличены :)
Не, почти как в Сочи, тока далеко-далеко за полярным кругом :)
Чуть-чуть штормит
Треска
Комментарии (28)
RSS свернуть / развернутьanik
Сейчас бы кусочками нарезала, в муке обваляла, на сковородочку, потом в казанок… белого вина бы добавила… вот не буду рассказывать рецепт…
magnum
magnum
anik
Pablo
pokerface
anik
bakc
Pablo
Странно, что в наих кае так мало рыбной кухни. Все время предлагают форель да семгу.А я еще и камбалу, ну очень уважаю…
magnum
magnum
Pablo
bakc
чищу я ее… ест мама)))
Я больше люблю ставриду жареную и форель в фольге с грибами и сыром))))
niv
Pablo
но, говорят, в той кафешке в порту (мы там писали интервью) отменная рыбная кухня. француз-хозяин и цены высокие.
niv
anik
Ну и что бы не укачало рецепт:
Аперитив «THE QUICKY TINI»
водка Finlandia Cranberry Fusion – 45 мл
клубничный ликёр – 15 мл
сироп из маракуйи – 15 мл
лимонный сок – 30 мл
Метод: Взболтать и подать в бокале для мартини
Украшение: Лимонный сок и листочек мяты
Long Drink «JAKARTA RED DRAGON»
водка Finlandia Grapefruit Fusion – 60 мл
ломтик яблока
сироп из маракуйи – 30 мл
малиновое пюре – 30 мл
клюквенный сок – 30 мл
Метод: Смешать, взболтать и подать в бокале для хайбола
Украшение: красная смородина, долька грейпфрута и листочек мяты
niv
bakc
anik
niv
anik
magnum
Pablo
Ам…
Красота…
Lesnik
bakc
nakartesochi
Pablo
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.