Как я провел прошлым летом-2 или Хождения за моря

Продолжение первой части.

Радуга над миром.
Залив, Финский.

Подробности где-то тутБерега Финского залива. Пеший путь в Финляндию :)
Залив, Финский.

Облака — белокрылые лошадки. Прибывая в… забыл уже… Где-то у буржуев.
Залив, Финский.

В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке…
В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке…

Вот на такой херне привозят машинки. Скока туда помещается даже страшно представить. Но в районе порта гектаров… цать заставлено новенькими машинками.
Вот на такой херне привозят машинки.…

Бремерхаффен, порт, закат.
Закат над миром

Макраме.
Макраме :)

Гордость российского флота — «Кузнецов» :)))
Гордость российского флота — «Кузнецов»

Продолжение радуги из первой части.
Пока фотографировал мимо меня заяц пробежал. Догнать не удалось :(
Продолжение радуги из первой части.

Море, Баренцево
Море, Баренцево

Гольфстрим в действии! Работает.
Слухи о его остановке очень преувеличены :)
Гольфстрим

Не, почти как в Сочи, тока далеко-далеко за полярным кругом :)
Закат. Баренцево

Чуть-чуть штормит
Чуть-чуть штормит

Треска
Треска

  • +22
  • 11 мая 2011, 21:29
  • Pablo

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+
Вот она-суровая красота севера.:)
avatar

anik

  • 11 мая 2011, 21:51
+
С треской:)0… опять издеваетесь:))Я уже давно такой рыбы свежей не видела:))А я только хотела Вам аписать.что Вы покорели сердце морячки… А Вы опять фото трески…
Сейчас бы кусочками нарезала, в муке обваляла, на сковородочку, потом в казанок… белого вина бы добавила… вот не буду рассказывать рецепт…
avatar

magnum

  • 11 мая 2011, 21:56
+
Ошибки делаю не я… а этот старый ноутбук…
avatar

magnum

  • 11 мая 2011, 21:57
+
)))
avatar

anik

  • 11 мая 2011, 21:58
+
Т.е. в воскресенье на опехмел-пати мы идем к Вам? :)
avatar

Pablo

  • 11 мая 2011, 22:07


+
+, Треска-что надо)))Ух, какая же у неё печень!!!)))Блин, какая же у неё печень!)))А тут-ставридка, окуни, барабуля да монстрики порой… Хотя в поплавочной рыбалке свой кайф-отрешение от суеты, проблем и первобытный азарт.)))
avatar

pokerface

  • 11 мая 2011, 22:07
+
А вот меня, моя печень, чой то беспокоит...))
avatar

anik

  • 11 мая 2011, 22:09
+
anik, что бы печень не беспокоила отвлекитесь на виды моря, виды из иллюминатора самолета. Сразу всспоминается: под крылом самолета о чем-то поет… Финский залив, красота какая!!!
avatar

bakc

  • 11 мая 2011, 22:27
+
отвлекитесь на виды моря, виды из иллюминатора самолета. Сразу всспоминается: под крылом самолета о чем-то поет… Финский залив, красота какая!!!
И всё это под стаканчик виски :)
avatar

Pablo

  • 11 мая 2011, 22:32
+
Одна из наших рукодельниц заядлый рыболов! Придется примкнуть.т.к.барабулю очень люблю и жарю её отменно, а купить все как то не досуг:))Боюсь, что свежесть уже не та:))
Странно, что в наих кае так мало рыбной кухни. Все время предлагают форель да семгу.А я еще и камбалу, ну очень уважаю…
avatar

magnum

  • 11 мая 2011, 22:36
+
наших кафе…
avatar

magnum

  • 11 мая 2011, 22:37
+
Странно, что в наших кафе так мало рыбной кухни
Я тоже этому удивляюсь. Некошерно, видимо…
avatar

Pablo

  • 11 мая 2011, 22:41
+
Я тоже этому удивляюсь. Некошерно, видимо…
Странно другое. Когда-то в советское время советский народ приучали к рыбе, для чего и были в столовых по четвергам рыбные дни. Рыбка тоила копейки. Тресаку и хек покупали кошечкам и собачкам. Сейчас же рыба стоит дороже мяса.
avatar

bakc

  • 12 мая 2011, 20:23
+
Барабуля классная в абхазии. мама моя та еще барабульная душа))) мы заказываем на рынке и для нас ловят ведро.
чищу я ее… ест мама)))
Я больше люблю ставриду жареную и форель в фольге с грибами и сыром))))
avatar

niv

  • 11 мая 2011, 23:06
+
Да странно, хрена бы не готовить ставриду в кафе. Ну барабуля в промышленных масштабах не круглый год, а вот ставриды до хрена и больше всегда почти…
avatar

Pablo

  • 11 мая 2011, 23:07


+
стандартно семга, форель и камбала… и все…
но, говорят, в той кафешке в порту (мы там писали интервью) отменная рыбная кухня. француз-хозяин и цены высокие.
avatar

niv

  • 11 мая 2011, 23:10
+
Опять, нет повода, не выпить?))
avatar

anik

  • 11 мая 2011, 22:37
+
НУ, за финский залив!

Ну и что бы не укачало рецепт:
Аперитив «THE QUICKY TINI»
водка Finlandia Cranberry Fusion – 45 мл
клубничный ликёр – 15 мл
сироп из маракуйи – 15 мл
лимонный сок – 30 мл
Метод: Взболтать и подать в бокале для мартини
Украшение: Лимонный сок и листочек мяты

Long Drink «JAKARTA RED DRAGON»
водка Finlandia Grapefruit Fusion – 60 мл
ломтик яблока
сироп из маракуйи – 30 мл
малиновое пюре – 30 мл
клюквенный сок – 30 мл
Метод: Смешать, взболтать и подать в бокале для хайбола
Украшение: красная смородина, долька грейпфрута и листочек мяты
avatar

niv

  • 11 мая 2011, 23:09
+
И всё это под стаканчик виски :)
Пренепременно. Кто ж после такого вспомнит, где у него печень и зачем она ему!
avatar

bakc

  • 11 мая 2011, 22:54
+
Уговорили, чертяки!))
avatar

anik

  • 11 мая 2011, 23:09
+
и зашуршала тапочками на кухню)))) лед не забудь)))
avatar

niv

  • 11 мая 2011, 23:11
+
Обижаешь!
avatar

anik

  • 11 мая 2011, 23:12
+
Я вот сейчас больше предпочитаю вино красное:), а под рыбку и белое. Да и полезное оно, больше чем вискарь.
avatar

magnum

  • 11 мая 2011, 23:25
+
Хорошо, пусть будет красное вино! :)
avatar

Pablo

  • 11 мая 2011, 23:28
+
Бульк…
Ам…
Красота…
avatar

Lesnik

  • 12 мая 2011, 09:12
+
Мы умеем уговаривать!!! У нас все строго!!!
avatar

bakc

  • 12 мая 2011, 20:17
+
Классные фото, Порт Бремена красивый город, и зайцы (или кролики) бегают около порта!




avatar

nakartesochi

  • 12 мая 2011, 09:17
+
и зайцы (или кролики) бегают около порта!
Не, заицы (или кролики) бегали в Киркинесе (Норвегия) :)
avatar

Pablo

  • 12 мая 2011, 09:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.