Дорога обвалилась месяц назад - никто не реагирует

На ул. Альпийской уже почти месяц как обвалилась дорога после телевышки. Все, что сделали — огородили уже обвалившийся участок! В район перестала ходить маршрутка. Совсем! Разворачивается за две остановки до и уезжает по другому маршруту. Сотни людей остались без транспортной доступности. А все почему-потому что может произойти полное обрушение дороги! Там под асфальтом почти нет земли. Администрация, вы ждёте трагедии? То есть перекладывать замечательный асфальт в Олимпийском парке, например, который прослужил бы ещё несколько лет на средненький — ума хватает, а решить реальную проблему, которая может привести к трагедии — нет. Ждём, пока «гром грянет»

  • 20 марта 2020, 15:20
  • Kafka

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar

zyxel

  • 21 марта 2020, 10:14
+
Я им писала в управление и на сайт, написали в ответ когда совсем обвалится тогда будет ремонт, а пока так. Они мониторят ситуацию… делать ничего не будут, нет денег.
avatar

Alenka97

  • 21 марта 2020, 14:51
+
+1
На казаков у них деньги есть а на дорогу денег нет…
avatar

zabaneniy

  • 23 марта 2020, 10:35
+
По сути ищется виновник обвала (в этом случае это застройщик прекрасной новостройки, как я вижу), предлагается ему всё исправить по-хорошему или через суд. А дальше уже действия виновника «торжества». Действия могут начаться не скоро. Или вовсе не начаться. У нас так на Видовой уже больше года обваливается дорога, проезд всё уже. Есть виновник, есть решение суда (которому больше года точно), а воз и ныне там. И скоро съедет в овраг. Вместе с дорогой.
avatar

27062014

  • 24 марта 2020, 16:03
+
+1
Безобразие, конечно, что не ремонтируют. Но при чем тут маршрутка, интересно? Проехать вполне можно.
avatar

Alfie

  • 21 марта 2020, 17:39


+
+1
Но при чем тут маршрутка, интересно? Проехать вполне можно.
При том, что правила пассажирских перевозок гораздо строже и по такой дороге, автобус пускать нельзя. Сегодня там проезжал, трещина еще кусок готовый обвалится, уже отделила. Так что, до полного обвала, недолго ждать. Только бы без жертв, лететь там на машине высоко.
avatar

aspid

  • 22 марта 2020, 15:07
+
+2
Альпийская с одной маршруткой — это еще полбеды. Вот в Хосте (между Голубой Горкой и мостом) уже наверное квартал прошел после обвала трассы — и всем пофигу! А там движение ой-ей-ей какое. Не одна маршрутка…
avatar

wal7

  • 22 марта 2020, 01:05
+
+1
На ул. Альпийской уже почти месяц как обвалилась дорога после телевышки.
А где же депутат от Завокзального района Мингалеев???
А он в судя по соседним топикам кого-то поздравляет и организовывает встречи. Некогда ему с дорогами разбираться.
avatar

Skif

  • 22 марта 2020, 01:51
+
+1
Так домов настроили дорога и ползет. Причем тут администрация? Обращайтесь к собссвенникам жилья. Или боитесь?
avatar

zloiPavel

  • 22 марта 2020, 12:55
+
+3
Обращайтесь к собссвенникам жилья. Или боитесь?
А при чём собственники жилья? Что продали, то купили, они, на этом склоне, георазведку не проводили. Пока вместо ,, Титаника" и дома, что на фото, была дубовая роща, дорога не ползла.
avatar

aspid

  • 22 марта 2020, 15:12
+
+2
Причем тут администрация?

вы прикалываетесь? разрешение на строительство кто выдавал?
avatar

Secretweapon

  • 22 марта 2020, 15:23
+
+1
ВОТ
Обманщики сплошные! На Кубани! в Сочи все под контролем, злопыхатели))
Кстати в Олимпийском парке асфальт был не средненький а отличный, и его там ни хера не доделали, переложенные бордюры до сих пор торчат среди ям!

У дорожников нынче новый прикол они трассу до Красной Поляны закрывают противошумными отражателями (скоро дорогу «родственникам» дарить, платник делать, так за бюджет нужно себя загородить!)
avatar

atmorosok

  • 23 марта 2020, 10:18
+
Вот вот кто? А не под судом ли они! Меня бесит одно. Одни хотят строить другие хотят бабки, идиоты покупают квартиры на таком участке. А когда что-то случается виновато государство и обязательно должна тратить деньги с бюджета
avatar

zloiPavel

  • 23 марта 2020, 17:48
+
Им землю сдали в аренду. А вот что они там сделали. Почему что-то должна делать теперь администрация города за бюджетные деньги? Застройщику по фиг он там не живет, он деньги взял и всё
avatar

zloiPavel

  • 23 марта 2020, 17:44
+
+2
Дорога муниципальная. Из-за чего она обвалилась — должны власти разобраться. Из-за дома этого (разрешение на его строительство кто-то выдавал) или из-за каких-то других причин. В любом случае, мы живем не в этом доме, а в этом районе. Там одностороннее движение — и выбрать другой путь просто невозможно. Мы платим Налоги. Нам нужна нормальная дорога и маршрутка, которая всегда здесь ходила. Мы не ищем виноватых, мы просто хотим чтобы тот, кто должен — выполнял бы свои обязательства — ничего больше не нужно
avatar

Kafka

  • 24 марта 2020, 12:47


+
Да был сегодня там. Выше стоят гаражи с пристройкой в два этажа. Думаю самострой
avatar

zloiPavel

  • 24 марта 2020, 18:05
+
Думаю самострой
Вряд ли, думаю из тех кто ,, где кусок земли урвал, там и строю"
avatar

aspid

  • 27 марта 2020, 05:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.