LiveFest на Роза Хутор. ФОТОРЕПОРТАЖ

Пресняков и Ёлка
С 4 по 7 января на горном курорте «Роза Хутор» впервые прощёл LiveFest — фестиваль музыки, медиа и субкультур. Развивая традиции ежегодного “Рождества на Роза Хутор”, организаторы LIVEFEST — компании Velvetmusic, PROталант и VolkovPro – решили представить лучшее из того, что есть сегодня в индустрии развлечений. За четыре фестивальных днея в рамках LIVEFEST выступили более 40 артистов разных жанров и направлений от панка и репа до поп-музыки.

Продюсер Максим Волков

LIVEFEST- это срез современной культурной среды, за ежедневными изменениями в которой мы следим самым внимательным образом. По словам одного из организаторов продюсера Максима Волкова, этот фестиваль — своего рода масштабное «селфи» новой музыки и искусства и одновременно прогноз. LIVEFEST следует за актуальными тенденциями и открывает новые имена.
«Зрители увидели самые яркие фигуры современной музыкальной индустрии, самые большие открытия соцсетей и онлайн платформ, для нас не существует «формата» и «неформата», — рассказывает сопродюсер фестиваля, директор МКК «Роза Холл» Волков –Не могу не отметить, что для нас принципиально важен живой, а главное качественный звук на концертах, и мы его гарантируем!»



4 января вступительным аккордом фестиваля стал концерт, в котором приняли участие артисты, формирующие музыкальную повестку для всей страны, — группировка «Ленинград», рэп-коллектив с рок-акцентом «25/17» и лидеры отечественной альтернативной сцены «Anacondaz».

Anakonbas

25/17

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Ленинград

5 января в Ледовом дворце «Роза Хутор» выступили для своих фанатов главные герои сегодняшней рэп-сцены – Скриптонит, Каста, Pharaoh, ЛСП, Хаски, Obladaet.

Реп

Так же, с аншлом прошёл сольный концерт певицы «Ёлки»



6 января на сцене «Роза Холл» уже в четвертый раз традиционный праздничный гала-концерт «Рождество на Роза Хутор». Участниками концерта признанные мастера поп-музыки и талантливые дебютанты. В программе вечера — Ёлка, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, «Время и Стекло», Alekseev, MBAND, Нюша, Burito, Artik&Asti, Наталья Подольская, Эмма М, «Пицца», LocDog и др. Специальный гость — Владимир Пресняков.

Елка

Окончание дневника фестиваля читайте завтра

ФОТО «ЗВЕЗДАСОЧИ.РФ»
  • 08 января 2018, 16:00
  • Arterain

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Кто это писал? Как это развидеть теперь… :-(
avatar

Pablo

  • 08 января 2018, 21:55
+
невежда! Ведь
Зрители увидели самые яркие фигуры современной музыкальной индустрии
avatar

rem-sochi

  • 08 января 2018, 22:16
+
+3
Не могу не поделиться впечатлениями, полученными от фестиваля LIVEFEST, проходивший в Роза Хутор. Мы, как и наши друзья, ведем вполне культурную жизнь, посещаем концерты, фестивали, интересные выставки, музеи, на многие отправляемся компанией в другие города. Поэтому хорошо представляем какие бывают сложности и ко многому привыкли и готовы. Однако, то, с чем мы столкнулись на данном фестивале удивило и стало неожиданностью, ведь организаторы фестиваля, надо понимать — компании Velvetmusic, PROталант и VolkovPro профессионалы своего дела.

Например, не новость, что обычно длинная очередь перед входом — это самое неприятное что ждет тебя. Отстоял очередь, прошел тщательный досмотр и все, дальше, как правило, со стороны организаторов все гладко. Приятно удивило, что как раз очередь мы преодолели быстро. А вот когда мы прошли в зал, то оказалось, что нумерация рядов и самих мест не по порядку, найти свое нам так и не удалось. Нашли несколько работников с бейджем «организатор», однако, ни один не смог нам помочь найти нужные места и подсказать к кому мы можем адресовать свой вопрос. Нам предложили другие места, к слову, расположенные менее удачно и стоившие дешевле наших. Дело не в стоимости, но обычно принято пересаживать на места лучше, многим было бы приятно. Портить настроение мы себе окончательно не стали и согласились. Нам, как выяснилось позже, повезло, наши знакомые решили приехать на концерт на автомобиле, предварительно они конечно же уточнили у оператора все нюансы, но на деле, им не разрешили остановиться даже для высадки пассажиров у пара. У парадной их остановили ребята в форме и запретили высадку.

Сами концерты, почему-то, задерживали на час-два, тем кто с детьми был, совсем расстроились и кто-то даже ушел не дождавшись начала. Были еще такие неприятности как отключение микрофона ведущего, иногда они запинались при чтении текста, целый ряд любовался камерой, которая снимала, но такое бывает.

Посетили и Ледовый дворец. Фан зона и танцевальный партер оказались идентичными, хотя и стоили по разному. Пол и помещение были холодными, как будто мы стояли на льду. Мы были одеты в теплую одежду, в пуховики, и замерзли. Изо рта шел пар, а когда взглянули на телефон, он показывал +10 градусов. Пришлось уйти до окончания и многие уходили, замерзнув. Нам напомнило уличные концерты, но к ним готовишься иначе, знаешь, что будет точно очень холодно.
Жаль что отменили концерт специального гостя — Владимира Преснякова, очень хотели его посетить.
В целом, мы остались довольны каникулами. Сочи — прекрасный город, а Роза Хутор — фантастика. Обязательно вернемся, только хочется, чтобы огранизация концертов стала продуманее, ведь это возможно.
Гости из Санкт- Петербурга.
avatar

GuestFromSPb

  • 08 января 2018, 22:18
+
+1
«выступили для своих фонатов» Это фиаско, братан©
avatar

ZohanDvir

  • 09 января 2018, 08:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.