Рейтинг
+433.35
голосов:
58
avatar

Кулинарный Сочи  

МРАМОРНЫЙ СТЕЙК С КАРТОФЕЛЕМ | ГРИЛЬ


Вам не нужно много, чтобы хорошо провести время в лесу, чтобы начать огонь и что-то на нем насладиться. Сегодня мы готовим стейк :)
Ингредиенты:
Картофель
Оливковое масло
Горячие перцы
Чеснок
Поваренная соль
Черный перец
Тимьян
похлебка
говяжий
Поваренная соль
Перец
Тмин
Оливковое масло

Пицца | Готовим в Лесу


Ингредиенты:
Лук
Чеснок
Горячие перцы
Томатная паста
Поваренная соль
Перец
шалфей

Мука
Поваренная соль
сахар
Оливковое масло
дрожжи
вода

Сыр
Салями
грибы
моцарелла

Куриный Шашлык с Беконом | Готовим на Огне а Лесу


ЛУЧШАЯ ПИЦЦА КОГДА-ЛИБО! — Примитивная кулинария
Ингредиенты:

Курица
Розмари
Тмин
Перец
Поваренная соль
Оливковое масло

болгарский перец
грибы
Бекон

шрирача
Сахарный сироп
Оливковое масло
Виноградный уксус

Миндальное печенье с мандаринами





Извиняюсь, фото на телефон сделаны.
Рецепт.


( Читать дальше )
  • +20
  • 12 декабря 2017, 16:13
  • dalorden
  • 3

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ / адаптировала еще один буржуйский рецепт


Без преувеличения, этот рецепт – бомба! Это тот самый пирог с хрустящей корочкой, где начинки в несколько раз больше, чем теста, богатый густой сливочный соус. Сейчас как раз наступает сезон для такой согревающей выпечки, чтобы справиться с калорийностью этого пирога требуется мерзлявая погода как минимум, ну или достаточная индульгенция типа новогодних праздников.
Пусть вас не пугает количество манипуляций с ингредиентами – прелесть пирога в том, что приготовление легко можно растянуть на два-три дня, уделяя ему по часу каждый вечер. Основной (но не единственный) секрет хрустящей корочки состоит в охлаждении ингредиентов на каждом этапе, поэтому вполне реально в четверг отварить индейку в бульоне, в пятницу – замесить тесто и обжарить и смешать начинку, а вот уже в субботу собрать и пирог воедино, и всю семью за столом.


( Читать дальше )
  • +24
  • 21 октября 2017, 13:28
  • SomeShit
  • 10

Цахараджын - осетинский пирог со свекольной ботвой

Рецепты теста у всех разные, мне понравился этот. Тесто послушное в работе, пирог вкусный как в свежем виде, так и на следующий день.
Классические начинки знают все — с картофелем, капустой, мясом, фасолью, листьями свеклы, да что угодно можно положить))




( Читать дальше )
  • +34
  • 13 октября 2017, 23:04
  • SomeShit
  • 10

Баклажанные "лодочки" с творогом и чесноком



Любите ли вы баклажаны и творог так, как их люблю я? ;) Одно из моих любимых блюд летнего меню.


( Читать дальше )
  • +15
  • 10 сентября 2017, 19:08
  • skakiller
  • 6

Готовим палтуса

Ну вот, я до неё добрался! Голова палтуса лежит передо мной и готова к приготовлению. Того самого палтуса. которого я мужественно тянул из глубин океана месяц назад. Жабры удалены, будущее блюдо промыто в 10 водах, удалено всё что не нужно — можно приступать к кулинарному священодействию.



( Читать дальше )
  • +24
  • 10 сентября 2017, 00:45
  • Papashka
  • 7

ГИРОС | В Условиях Дикой Природы

говорят, в сочинских лесах, сувлаки обитают)

Ингредиенты:
Грибы

Огурец
Чили перец
Тимьян
Йогурт
Соль и перец
Оливковое масло
Винный уксус

Свинина
Оливковое масло
Соль и перец
Тимьян
Грибы

Лук красный
Помидоры

KOBLINI Channel: www.youtube.com/c/KOBLINI
KOBLINI instagram: kobliniteam
www.instagram.com/sporevoy/
  • +24
  • 09 сентября 2017, 16:07
  • marko1452
  • 1

Как делаются купаты?

Это не инструкция, а наоборот, вопрос.
Я уже давно сама делаю колбаски, это раз плюнуть, мясо на рынке, кишки тоже там же, насадку на мясорубку свободно купить в отделах мелочевок, где мочалки, ножеточки, вантузы и пельменницы.

Проблема у меня в том что мои колбаски не брызгаются. То есть они получаются суховатые. Помните советские сосиски и шпикачки? Укусишь, а они тугие такие, и аж со звуком лопались и брызгались.

Уж я вокруг фарша разве что лезгинку не танцевала, воды добавляла чуть не до состояния киселя — нет, все равно весь сок при варке из оболочки (черева) переходит в воду в кастрюле, и начинка колбасок по консистенции становится будто картонная.
Значит, чего-то я не докладываю в фарш.
Те купаты, что продаются на рынке готовые, после жарки брызгаются. В них, я подозреваю, есть какой-то тайный ингредиент…
Можно было бы не морочаться, а просто покупать на рынке.
Но я напарывалась в купатах на обломок косточки, и поняла что изготовители не прощупывают мясо перед помолом. Так что покупные купаты опасны для зубов.
Да я и не люблю когда не знаю что именно совали в мясорубку…
Надо уметь самой.

Кто-нибудь делает сам колбаски? Сочные они? Что в них кладете?
Да, и сколько минут варите перед тем как охладить и перегрузить в морозилку?
  • +20
  • 08 сентября 2017, 20:39
  • StarayaTiotka1
  • 12

ЦЕЗАРЬ | В Условиях Дикой Природы



Ингредиенты:
Курица
Соль
Перец
Копченая паприка
Оливковое масло

Хлеб
Оливковое масло

Лимон
Сметана
Цедра лимона
Винный уксус
Вустерширский соус
Оливковое масло
Горчица

Листья салата
Пекинская капуста
Капуста
Лук
Пармезан
Чили перец

KOBLINI Channel: www.youtube.com/c/KOBLINI
KOBLINI instagram: kobliniteam

БОЛОНЬЕЗЕ| В Условиях Дикой Природы


Ингредиенты:
Оливковое масло
Лук
Чеснок
перец чили
говяжий
Поваренная соль
Перец
Тмин
шалфей
Тимьян
Копченая папарика
Томатный соус
Помидор
Крем
пармезан

Мука
Желток
Оливковое масло
Поваренная соль
вода

Помощь проекту:
Visa — 4276 1300 1812 3657
PayPal — ilya.kobets@bk.ru

KOBLINI Channel: www.youtube.com/c/KOBLINI
KOBLINI instagram: kobliniteam
www.instagram.com/sporevoy/

МИДИИ | В УСЛОВИЯХ ДИКОЙ ПРИРОДЫ


Примитивная кулинария
Всем привет! Как у вас сегодня дела?
Это видео, которое я хочу показать вам о рецепте «Лучшие рецепты мидий» — «Жареные мидии с чесноком, шалфеем и мятой».

Ингредиенты:
Мидии
Масло
Чеснок
шалфей
мята
вода
  • +4
  • 05 июля 2017, 15:53
  • marko1452
  • 1