Упрощенная версия фондю :)
1 батон, сыр (два вида) — 100+100 гр.,(в моем случае моцарелла и Российский), пучек лука, сливочное масло — 70 гр., кунжут — 1 ч.л, семена льна — 1 ч.л. И так берем батон и нарезаем, но не до конца вдоль и поперек.Смешиваем порезанный лук с кунжутом и семенами льна и добавляем растопленное масло.Между кусочками батона закладываем кусочки сыра в шахмотном порядке, далее противень или форму выстелаем фальгой перекладываем батон и также между кусочками добавляем луковую смесь.Накрываем фальгой в разогретую духовку до 180t ставим противень с батоном на мин.15-20.Далее снимаем фальгу с верха и еще минут на 10.Вкусно не только в горячем виде
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьfire-fly
vredinka29
fire-fly
vredinka29
fire-fly
vredinka29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.