Сырный хворост за 5 мин.Хоть к пиву хоть к чаю:)

280 гр., сыра типа “российского”,140 гр., муки,2 яйца,(соль если к пиву).Сыр трем на крупной терке.Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.Тесто разделила, скатала шарики и потом раскатала палочками.Расколила масло в сковороде (можно воспользоваться термометром) температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотистого цвета.Затем выкладываем на бумажные полотенце чтоб ушло лишнее масло.
  • +30
  • 11 марта 2017, 21:37
  • vredinka29

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+
очень завлекательно! впрочем, как обычно)))
avatar

pansy

  • 12 марта 2017, 18:15
+
и очень вкусно
avatar

vredinka29

  • 12 марта 2017, 18:19
+
Жарим хворост в масле в несколько заходов
это как? чуть поджарил-не дожарил-вытащил, а потом снова этот недожаренный — дожаривать?
avatar

11A11

  • 12 марта 2017, 19:47
+
:))))нет конечно же:))))порциями не весь тразу во фритюр забрасывать
avatar

vredinka29

  • 12 марта 2017, 20:07
+
А… А то я уже подумала, что пяти минут мне мало для таких манипуляций))) Спасибо)
avatar

11A11

  • 12 марта 2017, 20:46


+
пробуйте готовить
avatar

vredinka29

  • 12 марта 2017, 21:07
+
Безусловно попробую. Мне нравятся Ваши рецепты.
avatar

11A11

  • 12 марта 2017, 23:55
+
спасибо
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 01:33
+
Молодцом! + Снова кулинарим!
Я вот, тоже, похвастаюсь, только с холодцом отмучился:)
avatar

svinstvunet

  • 13 марта 2017, 01:27
+
ммм люблю холодец, но не люблю когда морковка так крупно порезана
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 01:34
+
Крупно, но тонко.)
А вообще, на дно оказывается ложется красота всякая, затем переворачивается. Другой раз так попробую.
avatar

svinstvunet

  • 13 марта 2017, 01:41
+
:)))))ну да для красоты и морковь краство вырезают:))вы что в первый раз холодец делаете?:)))а еще можно хрюню сделась:)))
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 01:43
+
Не впервой. Просто сегодня максимальное участие и погружение в процесс был.)
avatar

svinstvunet

  • 13 марта 2017, 01:45
+
К тому же это чудо: курино-свино-говяжее) в отношении 30/20/50%.
avatar

svinstvunet

  • 13 марта 2017, 01:48
+
:)))))а раньше как готовили
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 02:02
+
Раньше, свинина, свинина с курицей. С говядиной не делал. 6 часов именно её вываривал, по технологии.
avatar

svinstvunet

  • 13 марта 2017, 02:12
+
:)))))ай маладца
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 02:20
+
:))))во даете
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 02:02
+
только с холодцом отмучился:)
От жОниного подарка осталось?:))

Цветы не самый практичный подарок на 8 марта.
Постоят пару дней, а дальше в мусорку.
Другое дело свиная голова.
Это и суп, и холодец, и просто красиво.
avatar

11A11

  • 13 марта 2017, 10:12
+
Не так поняли.)
Это поделка вчерашнего выходного дня. И голова свиная только на аве, а в холодце булдыжка и копыто.;)
avatar

svinstvunet

  • 13 марта 2017, 11:41
+
О, да я вообще без намеков писала каких-либо!) Просто, анекдот вспомнился, решила применить)) ну а теперь что делать… Придется еще и холодец готовить к палочкам сырным..))
avatar

11A11

  • 13 марта 2017, 12:07
+
Понятно. Я ещё холодец даже не ел. С утра рановато, в обед вот, сделаю энцефалограмму и потом буду пробовать.
avatar

svinstvunet

  • 13 марта 2017, 12:17
+
изверг :)))сам не ам и нам не дал:)))
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 22:44
+
:))))весельчаки
avatar

vredinka29

  • 13 марта 2017, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.