Куриные сардельки.

Берем курочку снимаем кожу (разрез делаем по спинке)с одной курочки получается четыре сардельки.Фарш куриный молим или делаем рубленный солим, перчим итд можно добавить грибы.С кожи счищаем лишний жир и фарш заворачиваем как голубцы в емкость не добавляем ни масло ни воду.В духовку при t 200 минут на 20-30 до румяной корочкиСливаем жир и гарнир на выбор.
  • +16
  • 06 января 2017, 18:29
  • vredinka29

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
с одной курочки получается четыре сардельки.
Это чего, на подносе 5,5 курей!?))++++
avatar

svinstvunet

  • 07 января 2017, 14:07
+
:))))с шести.Просто всегда собираю шкурку и делаю или сардельки или фарширую целую или еще что нибудь готовлю
avatar

vredinka29

  • 07 января 2017, 14:24
+
Фигасе поднос. Вы, для достоверности, рядом ещё коробок спичек размещайте.=)
avatar

svinstvunet

  • 08 января 2017, 14:31
+
:))))учту на будущее.Как раз пару блюд на подходе
avatar

vredinka29

  • 08 января 2017, 14:40
+
А моя жена перед приготовлением куры сдирает и выбрасывает шкуру, говорит что вредно её есть.
avatar

Starman

  • 08 января 2017, 20:39
+
В наше время и дышать вредно:)О вкусах не спорят и я не навязываю:)Кто захочет попробовать приготовит
avatar

vredinka29

  • 08 января 2017, 20:44
+
говорит что вредно её есть
Ешьте спокойно, Немавик… вам уже ничего не повредит...))
avatar

Yabeda

  • 09 января 2017, 19:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.