Пекинская капуста.
Я частенько дома так фарширую Пекинскую капусту.Половина идет в салат, а вторую половинку фарширую в зависимости от того что есть в холодильнике плюс минус овощи:)))И так половинка капусты и для начинки:1 маленькая баночка маслин без косточек,2 шт., сырка плабленых,200 гр.брынзы(я не люблю брынзу и заменила на Российский)2 зубочка чеснока,1 шт болгарский перец,2 ст.л сметаны или майонеза, любое мясо или колбасу, специи по вкусу.Маслиныпорезать кружочками, перец, мясо кубиками, чеснок меленько порезать или через чесночницу пропустить, сыр на терке натереть.Все вместе смешать и осторожно каждый листок отодвигать и промазывать начинкой.Потом на пищевую пленку и очень плотно смернуть и получится как целый качан:)))В холодильник часа на три желательно на ночь.
Комментарии (16)
RSS свернуть / развернутьvredinka29
shaitan93
vredinka29
Пробовала только глазами) А так… Зубы и экран жалко)
Возьму на вооружение, спасибо!
tvks
svinstvunet
vredinka29
USER
vredinka29
svinstvunet
vredinka29
svinstvunet
vredinka29
ILARIYA
У Вас плохо соблюдены пропорции капусты и начинки. Ее не должно быть так много — теряется весь смысл хрустящих листьев.
Года 4 назад постила здесь этот рецепт. Начинки должно быть вдвое меньше на этот объем капусты.
dalorden
vredinka29
vredinka29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.