Домашняя колбаса
В очередной раз насмотревшись и начитавшись о том, как готовят у нас колбасу, решила приготовить ее сама. Выбор пал на печеночную с гречкой (заодно и потестила новую мясорубку). Для приготовления понадобиться: печень (я брала куриную, 900 грамм), стакан гречки (отварить), 150 грамм сала, лук репчатый, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка, реган), ложка горчицы, семена горчицы, специи, соль, кишки для наполнения. Замочила минут на 30 в воде кишки, промыла их. На мясорубке прокрутила вышеуказанные ингредиенты, перемешала. На мясорубку одела специальную насадку для колбас, наполнила кишки (сильно плотно не надо). Сделала маленькой иголочкой несколько проколов и опустила в кипящую воду на 15 минут. После вынула и на противень в духовку разогретую минут на 40. Вкусно и в горячем и в холодном виде. И главное — знаешь, из чего сделано)))
Комментарии (13)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
natlik
11A11
natlik
11A11
svinstvunet
natlik
shaitan93
natlik
Rubens
natlik
natlik
Rubens
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.