Когда одолевает лень
На небольшую квадратную форму(можно использовать пищевой контейнер)делаем крем: 3 яйца вздалтываем венчиком, вливаем 250 грамм сгущенки и перемешиваем, вливаем 2 стакана молока и немного ванили, перемешиваем.Ставим на небольшой огонь и непрерывно помешивая, как только крем начнет закипать снимаем с огня еще минуту помешивая и даем остыть.В это время делаем шоколадную глазурь:2 ст.ложки сахара, просеиваем 2 ст.ложки какао,6 ст.ложек молока.Хорошо перемешиваем и отправляем в микроволновку на 30 сек., перепешиваем и снва на 30 сек.В итоге по времени 3 минуты.150 грамм мягкого сливочного масла взбиваем миксером затем добавляем по чуть остывший заварной крем
собираем торт:)лучше взять печенье по типу крекеров, но не соленое.И так первый слой печенья
и слой крема
еще слой печенья и слой крема.Верхний слой печенья и заливаем глазурью
накрываем крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на пару часов.
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьsvinstvunet
vredinka29
svinstvunet
vredinka29
shaitan93
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.