Скумбрия горячего копчения
Замечательная полезная и недорогая рыбка — скумбрия. Довелось, применить и её, как продукт — для копчения. Выглядело это так:
— привычный посол (соль, специи для рыбы) и ночная выдержка в холодильнике
— закладка рыбы в коптильню
— завораживающий процесс приготовления, в течении полутора часов
и, вот результат
Рыба получилась невообразимо вкусная и питательная, вообще несравнима с магазинными вариантами. А главное — все просто! Большие мои вкусовые рекомендации, в сторону скумбрии!))
— привычный посол (соль, специи для рыбы) и ночная выдержка в холодильнике
— закладка рыбы в коптильню
— завораживающий процесс приготовления, в течении полутора часов
и, вот результат
Рыба получилась невообразимо вкусная и питательная, вообще несравнима с магазинными вариантами. А главное — все просто! Большие мои вкусовые рекомендации, в сторону скумбрии!))
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьvredinka29
kogfls
vredinka29
Верно, вкуснятина! :)
Кроме этого.
Сейчас в продаже есть крупная скумбрия. 190- 220 рублей.
Советую распластать, поместить в рассол с укропчиком, перчиком, лаврушкой и лимонной кислотой на пару дней этак десяток рыбок и уверяю- вкуснятина!
Garripil
Эту, для приготовления, почти полукилограммовые морозки, вообще брал по 145 рэ/кг, правда на опт.базе.
kogfls
Garripil
pansy
kogfls
pansy
kogfls
kogfls
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.