Острый перец в кисло- сладкой заливке

Написала заголовок к топику, и думаю: наверное, так эта заготовка называется. Когда мне рассказывали про этот рецепт, не верилось, казалось странным. А в итоге все очень вкусно. Берём острый перец, немного протыкаем, что бы вышел лишний воздух. Делаем заливку 1:1 уксус (яблочный, виноградный)и сахар. Соли не надо. Перец в кастрюлю, туда заливку, пару минут покипит и закрываем в стерилизованные банки. Готово!!!
  • +14
  • 28 сентября 2015, 22:46
  • natlik

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
1:1 уксус и сахар… Это на 1 стакан уксуса 1 стакан сахара?
avatar

irinkaaa

  • 30 сентября 2015, 13:14
+
Да, именно так.
avatar

natlik

  • 30 сентября 2015, 13:48
+
Сделала по этому рецепту несколько баночек! Ммммм вкусняшка! Улетает за секунды. И заливка тоже.
avatar

ejernov

  • 18 ноября 2015, 13:35
+
Рада, что Вам понравилось. На самом деле, очень оригинальный вкус. Тоже буду только так делать.
avatar

natlik

  • 20 ноября 2015, 08:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.