Вяленая куриная грудка.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вяленой куриной грудки. Посмотрев состав колбас и иных мясных деликатесов, понимаешь, что зачастую платишь за сою. А в этом рецепте хоть мясо есть, да и дешевле покупного получается. И вкуснее, что немаловажно. Для рецепта понадобится куриная грудка (или филе, да и в принципе любое мясо) Мясо маринуем в соевом соусе с добавлением горчицы и специй (эта часть на любителя, кто что любит, то и добавляет) и чеснока. Мариноваться ставим на ночь. А потом понадобится такой девайс, как сушилка для овощей и фруктов. Покупала ее пару лет назад. Очень удобная вещь. Мясо выкладываем на решетки сушилки, включаем ее и оставляем часов на 10. После достаем и нарезаем на порционные кусочки. Готово!!! Получается вкуснее магазинного.
Комментарии (33)
RSS свернуть / развернутьА где бокал белого полусухого?
shaitan93
natlik
shaitan93
natlik
shaitan93
natlik
Не знаю чем контролировали погоду но после знаменательного события морозы сделали свое черное дело :(
6SIN6
natlik
bakc
KOTIK
pokerface
natlik
bakc
natlik
pokerface ЭТИМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ:))) (случаной)
bakc
bakc
natlik
bakc
pokerface
natlik
pokerface
natlik
pokerface
natlik
pokerface
natlik
Zlodei
bakc
bakc
Zlodei
natlik
6SIN6
natlik
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.