Польский суп
Искала я как-то вегетарианские супы и наткнулась на рецепт польского супа. Набор продуктов меня вполне устроил, решила попробовать. Итог первого приготовления очень понравился,
так что во второй раз я уже решила поделиться рецептом с теми, кто любит легкие супы. Вам понадобятся следующие продукты:
1/2 среднего вилка белокачаной капусты;
2-3 картофелины;
1 луковица;
1 морковка;
100-150 г зеленого горошка (свежего или замороженного);
лавровый лист, перец горошком, соль, перец молотый;
укроп, петрушка.
Все ингредиенты не в строгих пропорциях, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и количества порций.
Нарезаем капусту кубиками, заливаем холодной водой и ставим в холодильник, чтобы она напиталась и стала хрустящей (так по рецепту, хотя я не совсем понимаю зачем, ведь все равно капуста в супе сварится и будет мягкой)
Ставим воду в кастрюле на плиту и закидываем картофель, нарезанный кубиками
и горошек
Шинкуем морковь соломкой и обжариваем в масле
Затем морковь без масла закидываем в кастрюлю, а на оставшемся масле обжариваем лук и закидываем его уже с маслом в кастрюлю
Затем добавляем капусту (без воды, в которой она находилась), специи, и чуть позже зелень
Суп всё время варим на медленном огне, чтобы он был прозрачным.
В итоге получается вкусное, лёгкое, аппетитное летнее блюдо. Приятного аппетита!
так что во второй раз я уже решила поделиться рецептом с теми, кто любит легкие супы. Вам понадобятся следующие продукты:
1/2 среднего вилка белокачаной капусты;
2-3 картофелины;
1 луковица;
1 морковка;
100-150 г зеленого горошка (свежего или замороженного);
лавровый лист, перец горошком, соль, перец молотый;
укроп, петрушка.
Все ингредиенты не в строгих пропорциях, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и количества порций.
Нарезаем капусту кубиками, заливаем холодной водой и ставим в холодильник, чтобы она напиталась и стала хрустящей (так по рецепту, хотя я не совсем понимаю зачем, ведь все равно капуста в супе сварится и будет мягкой)
Ставим воду в кастрюле на плиту и закидываем картофель, нарезанный кубиками
и горошек
Шинкуем морковь соломкой и обжариваем в масле
Затем морковь без масла закидываем в кастрюлю, а на оставшемся масле обжариваем лук и закидываем его уже с маслом в кастрюлю
Затем добавляем капусту (без воды, в которой она находилась), специи, и чуть позже зелень
Суп всё время варим на медленном огне, чтобы он был прозрачным.
В итоге получается вкусное, лёгкое, аппетитное летнее блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии (25)
RSS свернуть / развернутьbescker
Flash-Ka
Flash-Ka
Flash-Ka
insight_adler
На таком супе далеко не уедешь… Выхлоп, конечно, будет, но КПД — ноль.
:)
bescker
Flash-Ka
bescker
insight_adler
Flash-Ka
monaliza
Flash-Ka
monaliza
bakc
svetik23-06
как проверите, напишите )
Flash-Ka
nice
Flash-Ka
shaitan93
Sersin1511
shaitan93
Sersin1511
shaitan93
Flash-Ka
bakc
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.