ЗАВАРНОЕ. Проще простого.....
Очень люблю заварное, вкус из детства… Но, заварное пирожное для меня, это то, что со сгущёнкой внутри, а не с заварным кремом, как обычно встречается в продаже. Сделать его очень просто и очень быстро:
1/2 пачки маргарина,
1 стакан воды,
щепотка соли и сахара,
Ставим на огонь, когда закипит, всыпать 1 стакан муки, непрерывно помешивая.
Ждем, когда остынет немного, вбиваем 4 яйца. Размешиваем все хорошенько, лучше с помощью миксера и ставим в разогретую духовку на 30 минут, на максимальной температуре. Когда все готово, кондитерским шприцем помещаем вареную сгущенку в пирожное и мммм… вкуснотища!
Комментарии (13)
RSS свернуть / развернутьbakc
Natali_
Бывают рецепты очень вкусных блюд, но настолько сложные в приготовлении и требующие много времени, что готовить не хочется. А вот простые рецепты и когда вкусно получается — самое то для меня:)))
bakc
Natali_
bakc
Natali_
bakc
Mota-mota
2.На сл. масло заменить можно, но считается, что выпечку лучше делать с маргарином, она дольше остаётся свежей и она пышнее. В состав маргарина входит растительное масло. Всегда рекомендуют, если по рецептуре нужно класть сливочное масло в сдобное тесто, то, добавлять пару ложек растительного масла…
Всегда пожалуйста, буду рада, если пригодится))
Natali_
Mota-mota
Natali_
iranov
Natali_
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.