Сезон молодой картошечки открыт!

Вот и пришел сезон вкусняшки!
Надеюсь процесс приготовления всем известен )


помыли

в процессе жарки

в конце жарки выдавить чеснок и посыпать зеленью и подать с салатом из свежих овощей
  • +39
  • 17 мая 2014, 13:09
  • Nadyusha

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
Мммм, соблазнительница :)))
avatar

kofa

  • 17 мая 2014, 13:38
+
ща слюной захлебнусь))))) пора идти за картошкой))
avatar

ioksa

  • 17 мая 2014, 13:58
+
Как в воду глядели! Сегодня на обед была почти такая же :-), только с селедочкой :-)
avatar

shaitan93

  • 17 мая 2014, 14:06
+
А чья картошечка по национальности будет? Своя и вызреть- то не успеет к такому сроку. Если только не «озимая».
Одно дело, если от родной бабули с деревенского огорода. И другое, если буржуйская. Так она круглый год в магазинах.
avatar

ogogo

  • 17 мая 2014, 16:54
+
дело в ещё размерах, я вот например ни разу зимой не видела такой мелкой в продаже
avatar

Nadyusha

  • 17 мая 2014, 17:22


+
дело в ещё размерах,

А, посему весьма интересно: когда посадили картошку, что она стала такой- фото 2.
А буржуям какой смысл мелкую поставлять? Хотя, если будет заказ…
avatar

ogogo

  • 17 мая 2014, 17:31
+
я думаю есть смысл… цена- 80руб/кг. и выше)))
avatar

gordon83

  • 17 мая 2014, 18:16
+
Почти как у классика: сегодня по 80, но мелкая. Завра по 50, но крупная.
avatar

ogogo

  • 17 мая 2014, 18:29
+
на самом деле на фото передает реальный размер, +-1см )
avatar

Nadyusha

  • 17 мая 2014, 21:49
+
А меня недавно угощали молодой, приготовленной в пакете в микроволновке. Чеснок, масло, соль, прованские травы. 10 минут и очень вкусно.
avatar

Baunty

  • 17 мая 2014, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.