Яйца в "шубе".
Да простят меня постящиеся, речь пойдет о скоромном…
Доброго времени суток!!!
На дворе великий пост, но соблюдают его далеко не все (ваш покорный слуга в том числе). Фрукты, овощи и различные травки вещь, несомненно, хорошая и полезная, но душа требует мяса.
Поехали!!!
Понадобиться
1. фарш — 1 килограмм (я смешал 500 гр. говяжьего и 500 гр. индюшачьего);
2. яйца — 10 штук (на фото ниже их будет 9, так во время процесса приготовления дочка умудрилась одно яйцо технично умыкнуть и слопать:-);
3. средних размеров луковица — 1 штука
4. чеснок, соль, специи (кому какие нравятся)
5. масло растительное для жарки;
6. сухари панировочные;
7. жена, которая всё это приготовит — 1 штука :-)
7.1 (вариант для женщин) при наличии отсутствия жены, её можно заменить мужем (не более одной штуки)
Итак.
Фото уже подготовленного фарша, в котором уже присутствуют специи, соль, чеснок и мелко порезанный лук
Дальше подготовка яиц — сварить и почистить
Потом необходимо каждое яйцо одеть в шубу
и обвалять в сухарях
Следующий этап — жарка
Потом минут пятнадцать — двадцать надо обработать напильником (у кого он есть)
И ВУАЛЯ!
Прошу всех к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Доброго времени суток!!!
На дворе великий пост, но соблюдают его далеко не все (ваш покорный слуга в том числе). Фрукты, овощи и различные травки вещь, несомненно, хорошая и полезная, но душа требует мяса.
Поехали!!!
Понадобиться
1. фарш — 1 килограмм (я смешал 500 гр. говяжьего и 500 гр. индюшачьего);
2. яйца — 10 штук (на фото ниже их будет 9, так во время процесса приготовления дочка умудрилась одно яйцо технично умыкнуть и слопать:-);
3. средних размеров луковица — 1 штука
4. чеснок, соль, специи (кому какие нравятся)
5. масло растительное для жарки;
6. сухари панировочные;
7. жена, которая всё это приготовит — 1 штука :-)
7.1 (вариант для женщин) при наличии отсутствия жены, её можно заменить мужем (не более одной штуки)
Итак.
Фото уже подготовленного фарша, в котором уже присутствуют специи, соль, чеснок и мелко порезанный лук
Дальше подготовка яиц — сварить и почистить
Потом необходимо каждое яйцо одеть в шубу
и обвалять в сухарях
Следующий этап — жарка
Потом минут пятнадцать — двадцать надо обработать напильником (у кого он есть)
И ВУАЛЯ!
Прошу всех к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (48)
RSS свернуть / развернутьYabeda
shaitan93
А в детстве я вообще их набивала в чашку и выливала на сковороду — маленькие глазуньи получались…
Yabeda
shaitan93
Yabeda
shaitan93
Yabeda
shaitan93
Yabeda
bakc
shaitan93
Надо было гонорар пообещать за фотосессию:)))
bakc
irinkaaa
bakc
shaitan93
bakc
shaitan93
bescker
shaitan93
bescker
bakc
alaaalla
bakc
alaaalla
bakc
alaaalla
bakc
shaitan93
alaaalla
bakc
bakc
shaitan93
Сегодня не ужинаю, глазами наемся:)))
bakc
listcom
shaitan93
bakc
shaitan93
bakc
listcom
bakc
kofa
shaitan93
irinkaaa
dalorden
shaitan93
Мне вкусно и в холодном виде.
dalorden
dalorden
Nefela
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.