Курочка под ореховым соусом
ПРИВЕТ ВСЕМ и снова я. Только не кидайтесь камнями рецепт для очень ленивых. Папа угостил грецкими чищенными орехами, пришлось найти им применение: Берем куриные бедрышки снимаем с кожу, солим и ставим в духовку минут на 35.Жарим лук Перемалываем грецкий орехДобавляем орех и наливам водички до состояния густой сметаныСледом соль, специи я брала шафран и смесь для сациви Достаем курочку хватит ей загорать в духовке/>Заливаем полученной ореховой смесью и ставим в духовку минут на 10Затем добавляем много кунзы и чеснока.Приятного аппетита. Курочка в ароматно- ореховом соусе готова.
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьПришла сегодня домой, включила обогреватель, чаек сделала. За окном пасмурно и слякотно, и так хочется чего-нибудь вкусенького-горяченького. А тут Вы, с аппетитной курочкой. Мммм…
З.Ы. Все. Пошла по закромам лазить, соображать, какую няму удастся сготовить из имеющихся продуктов )))
skakiller
too
П.С. Бокала белого сухого вина не хватает :-)
shaitan93
too
GeoSochi
Nadyusha
BelikIA
vms12
too
А куда Вы потом кожу дели?
shaitan93
too
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.