Курочка под ореховым соусом

ПРИВЕТ ВСЕМ и снова я. Только не кидайтесь камнями рецепт для очень ленивых. Папа угостил грецкими чищенными орехами, пришлось найти им применение: Берем куриные бедрышки снимаем с кожу, солим и ставим в духовку минут на 35.Жарим лук Перемалываем грецкий орехДобавляем орех и наливам водички до состояния густой сметаныСледом соль, специи я брала шафран и смесь для сациви Достаем курочку хватит ей загорать в духовке/>Заливаем полученной ореховой смесью и ставим в духовку минут на 10Затем добавляем много кунзы и чеснока.Приятного аппетита. Курочка в ароматно- ореховом соусе готова.
  • +37
  • 14 ноября 2013, 18:24
  • too

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
Уж насколько я не любитель орехов, но такую курочку захотелось )) Плюсую!

Пришла сегодня домой, включила обогреватель, чаек сделала. За окном пасмурно и слякотно, и так хочется чего-нибудь вкусенького-горяченького. А тут Вы, с аппетитной курочкой. Мммм…

З.Ы. Все. Пошла по закромам лазить, соображать, какую няму удастся сготовить из имеющихся продуктов )))
avatar

skakiller

  • 14 ноября 2013, 18:56
+
Спасибо)))))))))
avatar

too

  • 14 ноября 2013, 19:09
+
Едрид-Мадрид, прям запах почувствовал! Неистово плюсую! Просто и быстро.
П.С. Бокала белого сухого вина не хватает :-)
avatar

shaitan93

  • 14 ноября 2013, 19:20
+
Вы абсолютно правы бокал вина был бы в самый раз.))))))
avatar

too

  • 14 ноября 2013, 20:43
+
Нямка!
avatar

GeoSochi

  • 14 ноября 2013, 19:47


+
вкусняшка!!!
avatar

Nadyusha

  • 14 ноября 2013, 19:59
+
как будет газ приготовлю) спасибо за рецептик!!!
avatar

BelikIA

  • 14 ноября 2013, 21:25
+
И в соус добавить 2 ложки винного уксуса!..
avatar

vms12

  • 16 ноября 2013, 00:04
+
в следующий раз попробую добавить, спасибо за совет.
avatar

too

  • 16 ноября 2013, 16:59
+
Прочитал топик ещё раз, и у меня возник вопрос.
Берем куриные бедрышки снимаем с кожу
А куда Вы потом кожу дели?
avatar

shaitan93

  • 26 ноября 2013, 23:27
+
кожу отдала коту…
avatar

too

  • 27 ноября 2013, 19:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.