Вечер пятницы

Берем свинину, лук, картофель, сыр, майонез, кинзу, морковь по-корейский, соль, перец, масло для смазывания формы Мясо режем кубикомДобавляем лук, кинзу, майонез, соль, перец и все перемешиваемкартофель нарезаем тонкими ломтикамиЗатем морковьСледом сыр и в духовкуЗапекаем минут 50 при температуре 180 градусовПриятного аппетита
  • +32
  • 01 ноября 2013, 20:55
  • too

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
однозначно +
спасибо за рецепт
avatar

Yula84

  • 01 ноября 2013, 21:11
+
Рада что Вам понравилось.
avatar

too

  • 01 ноября 2013, 21:25
+
Однозначно плюс! Только вот на месте автора, сыр добавил бы минут за 10-15 до готовности.
avatar

shaitan93

  • 01 ноября 2013, 21:27
+
сыр добавил бы минут за 10-15 до готовности.
Годный совет, но тоже — плюс:)
avatar

bakc

  • 02 ноября 2013, 00:20
+
Тоже об этом подумал.) Автору плюс!)
avatar

Rub

  • 02 ноября 2013, 09:16


+
я бы вообще кат постаувпил
avatar

c042mn

  • 02 ноября 2013, 10:16
+
поставил
avatar

c042mn

  • 02 ноября 2013, 10:18
+
Спасибо за совет уже исправила
avatar

too

  • 02 ноября 2013, 12:56
+
Спасибо за рецепт- во вкусе моего мужа))
avatar

Mota-mota

  • 05 ноября 2013, 14:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.