Грушевый пирожок
]
Сам рецепт прост до безобразия, но ароматы по дому — замечательные.
4 яйца смешиваются с половиной стакана сахара и 50 гр ароматного меда, добавляется 50 гр растопленного сливочного масла и где то чуть больше 1,5 стакана просеянной муки. Погасить пол чайной ложки соды с уксусом.
В смазанную форму выкладывается тесто, а сверху выкладываются кубиком порезанные груши ( яблоки) и в разогретую духовку где то на час.">
Комментарии (19)
RSS свернуть / развернутьZohanDvir
dalorden
shaitan93
bakc
shaitan93
bakc
dalorden
bakc
dalorden
стакан 200гр?
Flash-Ka
Flash-Ka
dalorden
Flash-Ka
MsMarple
Моя выпекает столько времени и при такой температуре.
dalorden
И что-то я побоялась много груш в тесто кидать, а итоге получился суховат, но очень вкусный пирог ) В след раз исправлюсь )
Flash-Ka
Queens79
dalorden
Queens79
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.