Мидии с помидорами и луком.

Очень люблю разные морепродукты и готовлю их достаточно часто. Мидии в наше время перестали быть чем-то дефицитным и деликатесным, поэтом часто их использую.Для рецепта понадобятся мидии (0,5 кг, лук репчатый — пару небольших головок, несколько помидор, соль, перец черный). Лук и помидоры порезать, обжарит на сковородке. Затем посолить, поперчить, влить немного воды и протушить минут 5. Затем выложить мидии и тушить еще минут 10. Готово!!!
  • +16
  • 01 сентября 2013, 18:03
  • natlik

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
Так, что вышло то? Похлёбка?
avatar

svinstvunet

  • 01 сентября 2013, 18:11
+
Смотря сколько воды добавить. Мне нравится «пожиже».
avatar

natlik

  • 01 сентября 2013, 18:14
+
Супчик мидиевый!
avatar

shaitan93

  • 01 сентября 2013, 18:14
+
Надо попробовать) дочка- фанат морепродуктов))
avatar

Mota-mota

  • 01 сентября 2013, 18:17
+
какая зелень к морепродуктам подойдет?
avatar

SaraBarabu

  • 01 сентября 2013, 18:21


+
Я обычно петрушку, укроп и кинзу себе добавляю.
avatar

natlik

  • 01 сентября 2013, 18:52
+
а. Значит. «стандартный набор» подойдет.:) Спасибо. Просто и быстро.
Рецепт на случай когда лень:)

Сижу вот и думаю, что сегодня на ужин: «УСТАЛА» или «НЕ УСПЕЛА» ???
avatar

SaraBarabu

  • 01 сентября 2013, 19:07
+
Вот так вот значит?.. :-) А муж в курсе?
avatar

shaitan93

  • 01 сентября 2013, 19:11
+
нЭт))
Но мне иногда кажется, что когда я звоню ему под конец рабочего дня и говорю, что что-то очень хочу суши, он что-то подозревает..:)))
avatar

SaraBarabu

  • 01 сентября 2013, 19:23
+
Приготовила. съели. Вкусно:)) чесслово, для лентяек рецепт. Добавила себе)))
avatar

SaraBarabu

  • 02 сентября 2013, 01:58
+
Или когда надо быстро что-то приготовить.
avatar

natlik

  • 05 сентября 2013, 16:26
+
я б туда сливок плеснула)))
avatar

dalorden

  • 03 сентября 2013, 00:12
+
Спасибо за рецепт, с детства люблю мидии.)
avatar

GeoSochi

  • 04 сентября 2013, 20:54
+
Я тоже. Да и вообще всех морских обитателей.
avatar

natlik

  • 05 сентября 2013, 16:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.