"Напичкаем" кабачки мясом)

Предлагаю приготовить кабачки. (Для тех кто любит))



*был бы нож для карвинга, то было бы легче извлекать серединку
*из вырезанного используем для начинки только половину
*считаю, что лук с кабачком не сочетается, посему добавляю 2 зубчика чеснока, перец, соль

*сыр твердый и ароматный за 5 минут до окончания приготовления
* с пылу с жару))
Приятного)
  • +40
  • 08 мая 2013, 20:40
  • ryzhij_ap

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
Сразу поставил ПЛЮС только за название!!! :-)
avatar

shaitan93

  • 08 мая 2013, 21:30
+
Потом прочитал/посмотрел, и понял, что с плюсом не ошибся!
avatar

shaitan93

  • 08 мая 2013, 21:31
+
Спасибо!)))
avatar

ryzhij_ap

  • 08 мая 2013, 21:55
+
Сразу поставил ПЛЮС только за название!!! :-)
А я — за фотки :)))
avatar

bakc

  • 09 мая 2013, 01:21
+
Мне кажется и нож для карвинга не нужен. Можно ложкой для мороженого или в конце концов столовой или десертной. Кабачки сейчас нежные, молодые.
avatar

MsMarple

  • 08 мая 2013, 22:16


+
)))))))))) чего я заметила:
avatar

ryzhij_ap

  • 08 мая 2013, 22:43
+
:))))
avatar

MsMarple

  • 08 мая 2013, 22:47
+
Шикарный рецепт! За факт, что кабачки не сочетаются с луком — отдельный ПЛЮСЕЩЕ ))) Лук не люблю, а чеснок очень!
avatar

Filifonka

  • 10 мая 2013, 17:54
+
Тоже делали такое, неплохо вышло:)
avatar

svinstvunet

  • 27 мая 2013, 21:06
+
Эххххх!!! Выглядит-то как!!! Сырым бы съел!
avatar

shaitan93

  • 28 мая 2013, 18:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.