Золотой карась
Давно не появлялся в «кулинарном»…
Виду того что придерживаюсь поста.Уже как 3 недели.Все мне говорили :«сложно первую неделю..»
ну на самом деле первую вторую неделю было легко, а вот на третьей запасы организма иссякли, и стало ооочень кушать хотеться, со всех сторон искушения разные (сестра с Волгодонска приехала вкусных балыков, рыб напривезла- и спивом их.., потом в море моле супруга в «кфс»бутики с колой, а я такой орешки итд.).Вообщем прохожу испытания себя)
А сегодня праздник Великий православный разрешается рыба
Вот навеяло…
Нам потребуется
овощи: лук, перец болг., помидоры, впрочем овощи разные по вкусу
маринад для рыбы: оливк.масло, черн.перец, соль, имбирь, эстрагон, базилик, лимонный сок
и собственно самацарица морей,-дорадо.
Маринадом-маринуем, фаршируем овощами, обкладываем лимоном и розмарином-для аромату и в духовку до готовности.
Украшаем маслинами, зеленью, лимонами и постным майонезом (нашли в окее)
Виду того что придерживаюсь поста.Уже как 3 недели.Все мне говорили :«сложно первую неделю..»
ну на самом деле первую вторую неделю было легко, а вот на третьей запасы организма иссякли, и стало ооочень кушать хотеться, со всех сторон искушения разные (сестра с Волгодонска приехала вкусных балыков, рыб напривезла- и спивом их.., потом в море моле супруга в «кфс»бутики с колой, а я такой орешки итд.).Вообщем прохожу испытания себя)
А сегодня праздник Великий православный разрешается рыба
Вот навеяло…
Нам потребуется
овощи: лук, перец болг., помидоры, впрочем овощи разные по вкусу
маринад для рыбы: оливк.масло, черн.перец, соль, имбирь, эстрагон, базилик, лимонный сок
и собственно сама
Маринадом-маринуем, фаршируем овощами, обкладываем лимоном и розмарином-для аромату и в духовку до готовности.
Украшаем маслинами, зеленью, лимонами и постным майонезом (нашли в окее)
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьRub
c042mn
Rub
c042mn
Rub
выглядит очень аппетитно!!!
а вам желаю сил и терпения, впереди еще 4 недели!
Yula84
c042mn
А надрезы по спинной части дорады это с целью шоб красивше было, или от костей избавиться? (ни разу эту рыбу не ел, поэтому о степени костлявости не осведомлен)
shaitan93
c042mn
bakc
Pipetka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.