Куриные рулетики с творогом и черносливом
Здесь на Привете недавно dalorden предлагала рецепт куриных рулетиков с черносливом и грецкими орехами www.privetsochi.ru/blog/KulinarSochi/24998.html. Я делаю по-другому.
Нам понадобится:
куриное филе — 1 кг
творог — 1 пачка
зелень петрушки
чернослив — 10 штук
соль, перец
яйцо
панировочные сухари
Разделить грудку, отбить филе (хорошенечко). Посолить, поперчить.
Готовим начинку для рулетиков: смешиваем творог, петрушку и чернослив. Чернослив предварительно можно залить кипятком минут на 10, затем мелко порезать.
На кусочек филе кладем начинку и формируем рулетик.
Для панировки нам потребуется яйцо и панировочные сухари.
Рулетики обмакнуть сначала в яйце, потом в сухарях, обжариваем с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
ЗЫ. Ну, и конечно же, девочки, девушки, женщины, с праздником!!!
Нам понадобится:
куриное филе — 1 кг
творог — 1 пачка
зелень петрушки
чернослив — 10 штук
соль, перец
яйцо
панировочные сухари
Разделить грудку, отбить филе (хорошенечко). Посолить, поперчить.
Готовим начинку для рулетиков: смешиваем творог, петрушку и чернослив. Чернослив предварительно можно залить кипятком минут на 10, затем мелко порезать.
На кусочек филе кладем начинку и формируем рулетик.
Для панировки нам потребуется яйцо и панировочные сухари.
Рулетики обмакнуть сначала в яйце, потом в сухарях, обжариваем с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
ЗЫ. Ну, и конечно же, девочки, девушки, женщины, с праздником!!!
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьbakc
Yula84
а здесь фотографиями вкусностей дразнятся :-)
Несомненный плюс!!!!!
shaitan93
Yula84
shaitan93
Yula84
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.