Нуу оччень вкусный...

Для этого нам понадобится вот эти продукты
1.Тесто (можно делать его самим )
2.Лук 1 шт.
3. морковка 1шт.
4.Грибы (опята с осени остались)
5.Капуста (четвертая часть)
6.Зелень.
7.Масло.
ВОТ


Вот так вот меленько шинкуем капусту

грибы на сковородочку

Потом их убираем кладем капусту-тушим

тем временем лучек и морковку трем-режем

Потом все это к капусте, сначала лук потом морковь

Подготавливаем тесто )низ)

Смотрим на сковороду а там -красота…

нУ а какое тесто без дырок (только вонте круглишки не выкидываем)(верх)


В капусту добавляем грибы, зелень, сливочное масло



Охлаждаем-Выкладываем все это дело на тесто

Сверку накрываем дырявым тесто (внимание круглишки побокам))))

Смазываем яйцом и в печку (пока не зарумяниться)


ВУАЛЯ

между делом замутили грибной супчик с ним он был и съеден.

З.Ы. Вданный момент работаю над одним интересным проектом если все удачно запостим.
  • +50
  • 23 февраля 2013, 11:27
  • c042mn

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
Нигде по тексту не нашёл название этого блюда ;) +
avatar

svinstvunet

  • 23 февраля 2013, 11:55
+
По ходу грибная самса с грибной шурпой :-)
avatar

shaitan93

  • 23 февраля 2013, 12:16
+
дА только приколив том что, по факту в нем мяса нет.
avatar

c042mn

  • 23 февраля 2013, 12:33
+
Вкусно!
avatar

korlik

  • 23 февраля 2013, 11:57
+
ОЧЕЕЕНЬ… нямням
avatar

c042mn

  • 23 февраля 2013, 12:00


+
Ишь ты! Зелье приворотное!
avatar

shaitan93

  • 23 февраля 2013, 12:18
+
c042mn. Не очень доходчиво.
Немедленно организуйте встречу блогеров.
Для оценки Просто необходимо опробовать на вкус Ваши произведения.
Учтите. Дегустаторов будет много!)))))
avatar

Garripil

  • 23 февраля 2013, 12:34
+
без проблем.
Только после домаших дегустаторов.
Бывает и мне недостается)
avatar

c042mn

  • 23 февраля 2013, 13:23
+
только +++++!
пы-сы. оформление прикольное)))
avatar

Yula84

  • 23 февраля 2013, 15:19
+
и да, с Праздником!!!
avatar

Yula84

  • 23 февраля 2013, 15:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.