Наш ужин.

Сегодня получилось отужинать, чем как гриться Бог послал.
Понадобиться именно то что на картинке: и полстакана риса


Для начала делаем маринад: мед, лимонапельсин, киви, приправы, сольперец кр. ч. масло оливк., горчица




Маринуем снаружи внутри на полчасика (киви самый мариновательный ингридиент)

Пока она так отдыхает

Режим варим (лимонным соком чтоб яблоки не поржавели)


Потом все смешиваем,

опять же со специями
Запихиваем в её побольше и в пакет (ну или как там его)


И в печку

Печем 2 часа.
За полчаса до готовности поливаем сметаной

Наводим красоту

Сорри, ничего личного- это просто ужин.Я ее буду щяс пить и есть.
  • +51
  • 20 января 2013, 21:47
  • c042mn

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
Красотень!)
avatar

Rub

  • 20 января 2013, 21:51
+
чем как гриться Бог послал
Ну неплохо послал то!)))
avatar

Rub

  • 20 января 2013, 21:52
+
это да она закончилась((
avatar

c042mn

  • 20 января 2013, 21:59
+
Ништяки!!!
avatar

Sochi777

  • 20 января 2013, 22:08
+
Да… Это от души; снимаю шляпу! Сказал я, проглотив слюну…
Оформление — отдельный плюс!
avatar

shaitan93

  • 20 января 2013, 22:47


+
С киви надо аккуратненько, хватит и половинки и мариновать недолго. Если рис полусваренный, то хватит на курицу и часа томления в духовке )).
А так плюс ))
avatar

bern

  • 21 января 2013, 01:11
+
Красиво украсили :)
avatar

Flash-Ka

  • 21 января 2013, 09:59
+
а «забор» на кухню поставили, чтоб куру не съели?))))
avatar

SaraBarabu

  • 21 января 2013, 13:06
+

там живут очень опасные звери.(вообщето это от детей)
avatar

c042mn

  • 21 января 2013, 20:29
+
о, это утка! (только заметила). А мелкая, как кура…
avatar

SaraBarabu

  • 21 января 2013, 13:09
+
она молодой была
avatar

c042mn

  • 21 января 2013, 20:30
+
она молодой была
и наверно, вкусной… Вы так красиво оформили блюдо — загляденье.
я обязательно этот рецепт приготовлю. Просто и судя по всему — вкусно:) Только боюсь. не хватит сил и терпения оформлять так))) Да и «заборчик» мой на кухню не выдержит давления — обычно вся бригада моя у меня под руками и ногами вертятся)))
avatar

SaraBarabu

  • 21 января 2013, 21:16
+
Украсили отлично! Ну и вообще, плюс.
avatar

Elegance

  • 21 января 2013, 18:26
+
avatar

Romoga

  • 22 января 2013, 20:29
+
Ни чего себе ужин: что Бог послал :))
Утка — это одно из самых вкуснейших блюд!!!
Где брали, если не секрет? На рынке? Или в ОКЕе? Там, перед Новым годом Французские утки были превосходного качества.
Я, утку, ещё немного медовым соусом сверху намазываю, тогда получается тонкая, хрустящая и нежная корочка.
avatar

lanaandocean

  • 25 января 2013, 19:27


+
Домашняя кубанская, мама вырастила!!!
avatar

c042mn

  • 25 января 2013, 23:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.