Салат "Гранатовый браслет"

Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты на 2 порции:
— куриное филе (400 гр.)
— картофель (300 гр.)
— лук репчатый (100 гр.)
— свёкла (300 гр.)
— грецкий орех (50 гр.)
— гранат (1 шт.)
— майонез
— соль

Способ приготовления ( 45 мин. + пару часов, для пропитки слоёв ).
Отварить картофель, свёклу, филе (20 минут). Протереть на мелкой терке: свёклу и картофель. Порезать филе на кусочки, обжарить сначала лук, потом вместе с филе. В перетертую смесь свёклы, добавить мелко нарезанный орех, посолить. Почистить гранат. Картофель аккуратно выложить на тарелку, со стаканом в центре. Смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами. Затем на свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.

Салат готов, приятного аппетита :)

  • +12
  • 08 января 2013, 00:25
  • kitty

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
Я филе не отвариваю, а сразу обжариваю. Сначала лук, потом добавляю мелко порезанное филе, мясо получается сочнее…
avatar

fire-fly

  • 08 января 2013, 07:28
+
У меня было замороженное филе и мало времени )
avatar

kitty

  • 08 января 2013, 22:21
+
Хороший салатик! Люблю его! Плюсик! ++++
avatar

dalorden

  • 09 января 2013, 00:10
+
Салат готов, приятного аппетита :)
iКитти! На встречу 2012 Нового года, моя дочь, соорудила ТАКОЙ салатик! Красив! Всем хорош! Ингредиенты-закачаешься! Но, не пошёл! А почему? Не знаю… Хотя красиво и может, где-то аппетитно! НО, не наше! имхоИзвините...)))
avatar

zvfhbyf

  • 09 января 2013, 00:40
+
Может, лучше, напишите рецепт расстегая? Или, уммм! вкусно, курника? Или… холодец!!! Очень люблю! Но! Холодец-холодцу, рознь! Моя покойная мама, варила куриный! А я, грешна, люблю свиной! Ещё раз извините! Великодушно! Но русская(как понимаю)кухня… она богата! Очень…
avatar

zvfhbyf

  • 09 января 2013, 00:43


+
Рецепт холодца, мой отец напишет может быть когда-то, если зарегится тут ;)
avatar

kitty

  • 09 января 2013, 02:44
+
Ну попросите его!!! Поделиться рецептом!)Холодец-одно из самых любимых, моих блюд! Особенно с горчицей! Или с хреном!!! Такой прозрачный! Холодный! И мясо видно!!! А если украсить морковкой, зеленью или отварным яйцом… То ещо, блюдо!!!)))))
avatar

zvfhbyf

  • 09 января 2013, 03:15
+
а я готовлю без орехов и с говядиной
avatar

elf

  • 28 января 2013, 19:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.