Салат "Леший"

Ингредиенты:

1 куриная отварная грудка,
400 г шампиньонов,
2 луковици
3 вареных яйца,
100 г твердого сыра,
0,5 ст молотых грецких орехов,
майонез.

Приготовление:

Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.


Приятного аппетита)))
  • +29
  • 21 декабря 2012, 08:58
  • svetulik

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
цветочки красивые)))
avatar

Yula84

  • 21 декабря 2012, 09:14
+
должно быть Вкусно) только вместо майонеза — сметану лучше
avatar

Antana

  • 21 декабря 2012, 09:34
+
а почему такое название интересно?)
avatar

Antana

  • 21 декабря 2012, 09:35
+
можете и сметану добавить, я вот очень люблю в салаты добавлять, смесшиваю сметану с майонезом, очень хорошо для селедки под «шубой»
avatar

svetulik

  • 21 декабря 2012, 10:07
+
Салат «Леший»
Больше на гнездо похоже :-)
avatar

shaitan93

  • 21 декабря 2012, 10:27


+
называйте как хотите лишь бы вкусно было))))))))
avatar

svetulik

  • 21 декабря 2012, 11:23
+
Вы знаете, если салат называется «Леший» (славянский мифологический персонаж), я бы туда для остринки (леший, как-никак) русской горчицы, ядреной, немного добавил. Именно горчицы, а не перца.
avatar

shaitan93

  • 21 декабря 2012, 11:45
+
добавте хрен тогда
avatar

svetulik

  • 21 декабря 2012, 12:19
+
Нет. Именно горчицу. Мне кажется, что именно горчичный аромат здесь будет самое то! Все таки хрен больше к холодцу подходит, а горчица, в этом случае, более универсальна. Хотя, эксперимент никто не запрещает :-)
avatar

shaitan93

  • 21 декабря 2012, 14:02
+
почему шампиньоны и лук жарить по отдельности? все равно же потом смешивать.
А сам салатик да, симпатичный )
avatar

Flash-Ka

  • 21 декабря 2012, 10:37
+
я всегда с начало обжариваю лук а потом грибы с ним обжариваю
avatar

svetulik

  • 21 декабря 2012, 11:22
+
я так же. Грибы добавляю в лук.
Просто в Вашем тексте я так поняла что вообще по отдельности )
avatar

Flash-Ka

  • 21 декабря 2012, 11:23
+
мне уже вкусно! )
avatar

ryzhij_ap

  • 21 декабря 2012, 10:40
+
мне уже вкусно! )
И очень красиво!
avatar

bakc

  • 22 декабря 2012, 01:21
+
Красота!!!
avatar

ProstoMariy

  • 21 декабря 2012, 19:45


+
Я почему-то была уверена что он будет с морской капустой))))
avatar

Kamelya

  • 23 декабря 2012, 00:03
+
И яйцами)))
avatar

Kamelya

  • 23 декабря 2012, 00:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.