Блинчики с секретом

Пекла я тут давеча блины. Икра и рыба уже как-то приелись, да еще болею… решила себе сладенького сделать на завтрак.



]
2 желтка смешала с 0,5 ст сахара. Взбила до бела.
Добавила 250г маскарпоне и где то 2 столовые ложки сливочного сыра Хохланд ( все это дело давно стояло в холодильнике и раздражало глаз)

Хорошо все сбила. Добавила вишню без косточек ( у меня от другого десерта осталась и тоже стояла в холодильнике мешалась)

На каждый блин по две столовые ложки начинки. Свернуть не сильно плотно, но чтобы равномерно все распределилось внутри и в форму для выпечку уложить произвольно



Этого мне показалось мало и свеху я все «заполировала» соусом из смеси сметаны и сгущенки. ( сметаны у меня была маленькая «колбаска» 200г и где-то полбанки сгущенки.

Этим делом я полила сверху



Запекалось все минут 20 ( пока я гуляла с собаками)



Ну, и по финалу — приятное кофе-питие получилось)))

">">
  • +14
  • 07 декабря 2012, 12:32
  • dalorden

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
аппетитно и блинчики я обожаю!
avatar

Flash-Ka

  • 07 декабря 2012, 13:02
+
еле слюни собрала… я на диете
avatar

Uganka

  • 07 декабря 2012, 14:08
+
АтличА + ))
avatar

svinstvunet

  • 09 декабря 2012, 15:07
+
У вас как всегда все вкусно! ))))
avatar

Filifonka

  • 10 декабря 2012, 21:46
+
Обожаю готовить блинчики!!! Идея отличная! Спасибо!
avatar

dana-sck

  • 08 января 2013, 16:23



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.