Блинчики с секретом
Пекла я тут давеча блины. Икра и рыба уже как-то приелись, да еще болею… решила себе сладенького сделать на завтрак.
]
2 желтка смешала с 0,5 ст сахара. Взбила до бела.
Добавила 250г маскарпоне и где то 2 столовые ложки сливочного сыра Хохланд ( все это дело давно стояло в холодильнике и раздражало глаз)
Хорошо все сбила. Добавила вишню без косточек ( у меня от другого десерта осталась и тоже стояла в холодильнике мешалась)
На каждый блин по две столовые ложки начинки. Свернуть не сильно плотно, но чтобы равномерно все распределилось внутри и в форму для выпечку уложить произвольно
Этого мне показалось мало и свеху я все «заполировала» соусом из смеси сметаны и сгущенки. ( сметаны у меня была маленькая «колбаска» 200г и где-то полбанки сгущенки.
Этим делом я полила сверху
Запекалось все минут 20 ( пока я гуляла с собаками)
Ну, и по финалу — приятное кофе-питие получилось)))
">">
]
2 желтка смешала с 0,5 ст сахара. Взбила до бела.
Добавила 250г маскарпоне и где то 2 столовые ложки сливочного сыра Хохланд ( все это дело давно стояло в холодильнике и раздражало глаз)
Хорошо все сбила. Добавила вишню без косточек ( у меня от другого десерта осталась и тоже стояла в холодильнике мешалась)
На каждый блин по две столовые ложки начинки. Свернуть не сильно плотно, но чтобы равномерно все распределилось внутри и в форму для выпечку уложить произвольно
Этого мне показалось мало и свеху я все «заполировала» соусом из смеси сметаны и сгущенки. ( сметаны у меня была маленькая «колбаска» 200г и где-то полбанки сгущенки.
Этим делом я полила сверху
Запекалось все минут 20 ( пока я гуляла с собаками)
Ну, и по финалу — приятное кофе-питие получилось)))
">">
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьFlash-Ka
Uganka
svinstvunet
Filifonka
dana-sck
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.