Котлетки

Сегодня на ужин приготовили котлеты из индейки.

Мясо — грудка 1 кг измельчила в блендере. Добавила 1 луковицу.

Половину городской булочки и 2 яйца также измельчила в блендере. Добавила перец и розмарин. Соль по вкусу.

Формирую котлетки и за место панировочных сухарей использую манную крупу.

Мясо индейки суховато, жарю на подсолнечном масле до готовности.

Гарнировать по желанию.


Пока жарятся котлетки хочу узнать ваше мнение. Вот сегодня купила такое 6%-ое молоко.


Мне показалось оно через чур порошковым. Дочери понравилось. Кто брал и у кого какие мысли. Стоит этот продукт 1,5 л 105 рублей.
  • +26
  • 13 ноября 2012, 20:35
  • ryzhij_ap

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
Покупала, в Кр-ре стоит подешевле, что-то около 80 рублей. Для меня оказалось слишком жирным, ну уж очень на деревенское похоже… Это для тех, у кого ностальгия по парному ))) Маме понравилось, очень хочется верить, что не порошковое! А из их продукции очень вкусный мацони! В стеклянной баночке, 1л, «Народный»! Попробуйте, не пожалеете! Я весьма привередлива в еде и напитках, так что советую, от души
avatar

lulu373

  • 13 ноября 2012, 22:39
+
Спасибо за идею. Вопрос завтрашнего обеда решён :-), тем более, что индейку давно не покупал. Завтра у меня выходной, так что наряд по кухне мне обеспечен )))
А вот насчет молока. Обратите внимание на упаковку — до 6%. Совсем не факт, что жирность продукта будет именно такой. Я молочку этого производителя не пробовал, поэтому судить не берусь. Да и цена как-то великовата…
avatar

shaitan93

  • 13 ноября 2012, 23:07
+
А попробуйте! ;-)))
avatar

lulu373

  • 13 ноября 2012, 23:24
+
Я думаю, от такой цены в деревне сошли бы с ума.
avatar

Volda

  • 13 ноября 2012, 23:15
+
А я все мучаюсь — что бы приготовить… Спасибо за вдохновение!)))
avatar

Rita86

  • 15 ноября 2012, 12:21


+
К этим котлеткам, да огурчик бы солененький… из соседнего топа, да картошечку бы жаренную.
++++ за рассказ с любовью.
avatar

bakc

  • 16 ноября 2012, 00:20
+
Спасибо за комплименты )
avatar

ryzhij_ap

  • 16 ноября 2012, 20:02
+
Спасибо за комплименты )
Причем искренние. Я больше слушать и смотреть люблю, чем есть.
avatar

bakc

  • 16 ноября 2012, 22:46
+
Ой, я делаю почти также, с розмарином, только вместе грудки индейки беру филе бедра, получается менее сухо! Спасибо за вкусные картинки!
avatar

mockingbird

  • 16 ноября 2012, 12:40
+
на здоровье! ))
avatar

ryzhij_ap

  • 16 ноября 2012, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.