Торт без выпечки
Моим очень нравится этот тортик.
Ингредиенты:
1. упаковка готовых коржей бисквитных
2. сметана -500 гр.
3. стакан чернослива
4. стакан сахара
5. ст.ложка желатина
6. ананасы кольцами (консервир.)
Приготовление:
Для этого торта потребуется глубокая форма в виде полусферы.
Замочить на 20 мин. желатин (в стакане холодной воды).
Промыть и порезать чернослив.
Сметану взбить с сахаром, добавить чернослив.
Желатин развести на водяной бане, не доводя до кипячения.
Добавить его в сметанный крем, перемешать, на 20 минут убрать на холод.
Один корж оставить целым, остальные нарезать кусочками.
Из оставшегося коржа вырезать круг, равный в диаметре форме, в которой будет готовиться торт, пока отложить его в сторону.
Форму выстелить фольгой или пищевой пленкой.
Выложить кольцо ананаса в центр, остальные укладывать вокруг плотно, в шахматном порядке.
Последним (верхним) рядом выложить половинки колец.
На крем положить кусочки бисквита, слегка вдавить их в крем.
Так чередовать крем и бисквит, пока форма не будет заполнена.
Сверху накрыть вырезанным бисквитным кружком.
Выдержать на холоде час.
Осторожно перевернуть торт, удалить фольгу.
Ингредиенты:
1. упаковка готовых коржей бисквитных
2. сметана -500 гр.
3. стакан чернослива
4. стакан сахара
5. ст.ложка желатина
6. ананасы кольцами (консервир.)
Приготовление:
Для этого торта потребуется глубокая форма в виде полусферы.
Замочить на 20 мин. желатин (в стакане холодной воды).
Промыть и порезать чернослив.
Сметану взбить с сахаром, добавить чернослив.
Желатин развести на водяной бане, не доводя до кипячения.
Добавить его в сметанный крем, перемешать, на 20 минут убрать на холод.
Один корж оставить целым, остальные нарезать кусочками.
Из оставшегося коржа вырезать круг, равный в диаметре форме, в которой будет готовиться торт, пока отложить его в сторону.
Форму выстелить фольгой или пищевой пленкой.
Выложить кольцо ананаса в центр, остальные укладывать вокруг плотно, в шахматном порядке.
Последним (верхним) рядом выложить половинки колец.
На крем положить кусочки бисквита, слегка вдавить их в крем.
Так чередовать крем и бисквит, пока форма не будет заполнена.
Сверху накрыть вырезанным бисквитным кружком.
Выдержать на холоде час.
Осторожно перевернуть торт, удалить фольгу.
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьНадеюсь вам понравится этот торт как и нам!
kisa02031
bakc
kisa02031
Flash-Ka
kisa02031
Flash-Ka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.