Брауни по-простому))))
Брауни с фундуком.
200 гр. шоколада
180 гр сливочного масла
4 яйца
200 гр. сахара
3-4 ст. ложки какао
200 гр фундука.
200 гр муки.
2-3 ложки рома ( я добавила Бейлиз)
В сотейнике растапливаем сливочное масло и шоколад, разделенный на кусочки, снимаем с огня и помешивая добавляем сахар, затем по одному яйца, постоянно вымешивая, алкоголь, фундук и в конце — муку. Тесто должно получиться достаточно вязким.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
Обратите внимание, что метод «сухой спички» здесь не подходит — внутри пирог должен быть «мокроватым».
После того как он выпечется и остынет до комнатной температуры, нужно поставить в холодильник, а затем нарезать на произвольные кусочки.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьdalorden
Filifonka
dalorden
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.