Еврейские пирожки


Раскатать пласт слоенного теста и выложить на него начинку
( 500 г фарша смешать с пучком петрушки, кинзы, укропа, 2-3 порубленных зубчика чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Посолить, поперчить)
Мокрыми руками выложить фарш на тесто и распределить его не доходя до краев. Свернуть рулетом и нарезать на небольшие «розочки». Каждую смазать желтком и выпекать в духовке около 40 — 50 минут
  • +18
  • 05 сентября 2012, 20:50
  • dalorden

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
Да, очень интересный рецепт… Спасибо, обязательно попробую, должно быть вкусно…
avatar

fire-fly

  • 05 сентября 2012, 20:53
+
Когда они пекутся, запах от сочетания мяса и чеснока стоит нереальный)))
avatar

dalorden

  • 05 сентября 2012, 21:03
+
Есть ещё очень похожий вариант: тесто не слоеное, а обычное, все получившиеся «розочки» помещаются в посудину с бортами, добавляется немного бульона, и все это благолепие отправляется в духовку «думать о насущном». В итоге получаются «ленивые пельмени» )))
avatar

shaitan93

  • 05 сентября 2012, 21:28
+
Есть ещё очень похожий вариант: тесто не слоеное, а обычное, все получившиеся «розочки» помещаются в посудину с бортами, добавляется немного бульона, и все это благолепие отправляется в духовку «думать о насущном». В итоге получаются «ленивые пельмени» )))
готовила такие, мои есть никто не стали.
avatar

zolotaj-ribka

  • 20 сентября 2012, 21:38
+
пласт слоенного теста
Скока на скока в сантиметрах?
avatar

gnomik

  • 18 сентября 2012, 23:37


+
Так в том то и прелесть — под себя размеры подгоняете, в смысле под размер своей посуды)))

У меня пласт раскатался на ширину противня… как то так
avatar

dalorden

  • 19 сентября 2012, 00:00
+
какой простой рецепт.Спасибо. Надо своим к борщу напечь:))
avatar

SaraBarabu

  • 09 октября 2012, 09:09
+
попробуем, спасибо
avatar

Maranas

  • 24 октября 2012, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.