Еврейские пирожки
Раскатать пласт слоенного теста и выложить на него начинку
( 500 г фарша смешать с пучком петрушки, кинзы, укропа, 2-3 порубленных зубчика чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Посолить, поперчить)
Мокрыми руками выложить фарш на тесто и распределить его не доходя до краев. Свернуть рулетом и нарезать на небольшие «розочки». Каждую смазать желтком и выпекать в духовке около 40 — 50 минут
Комментарии (8)
RSS свернуть / развернутьfire-fly
dalorden
shaitan93
zolotaj-ribka
gnomik
У меня пласт раскатался на ширину противня… как то так
dalorden
SaraBarabu
Maranas
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.