Пирожки с семгой


Раскатанное слоенное тесто расрезается на небольшие прямоугольники.
На сковороду слегка политую маслом выливаем взбитое яйцо ( либо два взбитых желтка) и обжариваем по минуте с двух сторон). Немного остужаем.

На прямоугольник кладется омлет ( можно кусочек омлета)
Сверху намазать любым сливочным сыром ( у меня был в наличии Виола)
Посыпаем порубленным укропом и сверху выкладываем кусочки семги.
Вся конструкция сворачивается на подобие рулета и сверху смазывается яйцом.

Моя печка — умничка работает термоядерно, поэтому готовы были через 20 минут.
  • +22
  • 04 сентября 2012, 22:59
  • dalorden

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
выглядят аппетитно ) возьму на заметку )
avatar

Flash-Ka

  • 05 сентября 2012, 09:07
+
мммм… вкусно наверное...))
avatar

Spointer

  • 05 сентября 2012, 10:00
+
Да, вполне себе вкусно. И в холодном состоянии тоже.
Я не знала, что на привете есть такой раздел. Я готовлю много всякого разного. Если интересно, буду по-тихоньку постить свои экзерсисы)))
avatar

dalorden

  • 05 сентября 2012, 10:09
+
я люблю такие топики смотреть и читать, так что постите, будет интересно )
avatar

Flash-Ka

  • 05 сентября 2012, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.