Я один вижу идиотов на улицах Киева?

21 ноября исполнилось пять лет со дня Киевского майдана. Об этом уже очень много говорилось, говорится и будет говориться. Тема Украины и майдана не сходит с наших экранов, для России это очень актуально. Часто от украинцев звучит фраза: «Отстаньте от нас».

Ребята если бы вы жили где-то в Америке, мы бы даже не задумывались о вашем существовании. Но дело в том что у нас 2000 км общих границ, многие наши семьи переплелись очень плотно, а ещё у нас очень плотно переплелась экономика и просто так взять и порвать все эти связи не получится.

Поменять соседей к сожалению мы не сможем. Поэтому нам очень важна стабильность в вашей стране, мы не хотим иметь буйного соседа. " Добрые" американцы это тоже прекрасно понимают.

Поэтому их задача создавать очаг нестабильности у границ России.

Изначально у Украины был статус нейтральной страны, но когда Кучма в 2002 году провозгласил: -«Мы идем в НАТО», т.е. отказался от статуса нейтрального государства, все разговоры о соблюдении мирных договоров с нашей стороны были мгновенно закончены. Хитрожопые Украинцы в своих интервью и беседах старательно забывают этот факт. Разумеется Россия не позволит иметь американские ракеты у своих границ. Хохлы не могут составить мозаику в своих головешках о том, что слова о евроатлантической солидарности это только словесное прикрытие.А основная задача, это нанесение удара по России, а забота о демократии и о жизни украинцев это всё сказки про белого бычка. Руководство Украины откровенно продажное и антинациональное.

Осознали ли всё вышесказанное простые украинцы? Лично у меня возникают сомнения.


Очень сложно делать какие-либо заключения в отношении довольно-таки большой страны. Кто-то понял а кто-то остался на прежних позициях. Очевидное ещё мало времени прошло и украинцы не достигли дна.

Хотя у меня возникает вопрос. А есть ли вообще это дно и осознают ли они вообще когда-нибудь, то что произошло в их стране? Смотрим короткий репортаж с улиц Киева. Здесь киевлянам задаётся вопрос, « Нужен ли был майдан?» И что же они отвечают.


P.S. Я один вижу идиотов на улицах Киева?

Видео взято с канала Анатолия Шария.

Наш сайт

Сочи видео
Наши статьи
Наши интервью
  • 22 ноября 2018, 22:36
  • sochivideo


Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Ребята если бы вы жили где-то в Америке, мы бы даже не задумывались о вашем существовании. Но дело в том что у нас 2000 км общих границ
Автор, когда будет аналитический пост о Китае?!
Российско-китайская граница — современная государственная граница между РФ и КНР. Современные очертания приобрела после окончательной демаркации в 2005 году (с территориальными уступками в пользу Китая). Современная протяжённость — 4209,3 км.Хохлы не могут составить мозаику в своих головешках о том
здесь можно употребить «китаезы», головешки рекомендую оставить.
avatar

rem-sochi

  • 22 ноября 2018, 22:55
+
Русский с китайцем — братья навек, так пели при Сталине и Мао. Хрущ порушил это братство, теперь мы «партнеры» — как с остальными странами. Но вот с Украиной другое — все же мы славяне с близкими корнями, так и это родство удалось порушить америкосам — это плоды навязываемой повсюду «демократии» по-американски, а также либеральных рыночных отношений, где наживы барыг — превыше всего (uber alles — как говорили в фашистской Германии), то есть, такая совокупность фейковой демократии с рыночным как бы либерализмом имеет очевидные признаки фашистской диктатуры, расползающейся по миру, не исключая и РФ.

avatar

USER

  • 23 ноября 2018, 09:36
+
формула не верна товарисч усер! Катасонов лжет! Дураков всегда больше по определению!
Русский с китайцем — братья навек, так пели при Сталине и Мао.
а как же штурм русской армией Пекина совместно с американской армией???
avatar

rem-sochi

  • 23 ноября 2018, 10:07
+
+1
один.
avatar

11A11

  • 23 ноября 2018, 12:43
+
+3
Не один. Судя по рейтингам 89% верят что там идиоты, а здесь самые самые, что пенсия в 67 хорошо, $ за 70 лучше чем за 30, на 3,5 в месяц можно обожраться, что греки на 400€ пенсии живут хреновей чем мы на 120…
avatar

Zlojded

  • 24 ноября 2018, 10:14


+
Лучше бы люди вокруг себя оглянулись… Вот, например: на завтра «указивка» по школам детей на площадь флага притащить. Обязательно.
avatar

11A11

  • 24 ноября 2018, 14:03
+
+3
Лучше бы люди вокруг себя оглянулись

Настроение испортиться. А посмотреть зомбоящик, как везде хуже чем у нас и на душе легче. Не дай бог если где-то лучше.
avatar

Zlojded

  • 24 ноября 2018, 16:07
+
по национал географик идёт серия фильмов про северную корею
avatar

Wing

  • 03 декабря 2018, 22:19
+
Лучше про Гаити, Венесуэлу, Зимбабве, сомали..., ни хрена не делают, инФляция, воруют по черному…
Корейцы хотя бы себя где то как то обеспечивают, если делают ракеты и бомбы какие то мозги и руки есть, просто приложены не туда…
avatar

Zlojded

  • 04 декабря 2018, 07:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.