рр

Американское вмешательство: бывшие офицеры ЦРУ рассказали, как США "совали нос" в выборы по всему миру

Ну что, остались еще «наивные албанцы», которые до сих пор верят в невинность США? Таким людям стоит посмотреть вот этот рассказ от первого лица. Про то, как Штаты бесстыдно вмешивались в ход выборов разных стран мира. Зато как же любят в Америке обвинять Россию во всех смертных грехах, в том числе и в таких. Есть хорошая русская поговорка: кто громче всех кричит «Держи вора!» — тот и вор.

источник — Источник
  • 26 февраля 2018, 20:30
  • Solovey077

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
США «совали нос» в выборы по всему миру
так вот почему Путина всегда выбирают!
avatar

rem-sochi

  • 28 февраля 2018, 22:16
+
Вот пазл и сложился, а мы наивные понять не можем, чего Вова в пиндосовскую федеральную систему бабло вкачивает, и кореша его в Лондоне всю недвижимость схавали.
Так это не Трамп наш, а Вова их. Кто нибудь слышал что кто-то из окружающих трампа или из конгресса усадьбу в подмосковье купил?
avatar

Zlojded

  • 01 марта 2018, 17:44
+
Вот пазл и сложился
Но если все то, что ты говоришь, правда, и вы знаете, что все агенты БЕЗО на самом деле агенты ЦРУ, почему вы их не арестуете?

– Надо же! – засмеялся Дзержин. – Они хотя и состоят из людей ЦРУ, но называются БЕЗО и под видом БЕЗО сами могут арестовать кого угодно.

– Да, – подумал я вслух. – Интересно. А куда же смотрит ваша армия? Она что, с ними тоже не может справиться?

– Нет, она могла бы. Хотя там цэрэушников тоже порядочно, но армия все-таки что-то сделать могла бы.

– Ну и что? – спросил я нетерпеливо.

– Неужели не понимаешь? Если наша армия разгромит БЕЗО, то американцы, в свою очередь, разгромят ЦРУ, которое сплошь состоит из агентов БЕЗО, а это нам ни к чему.

Конечно, картина, нарисованная моим собеседником, в моем мозгу уложиться никак не могла.

На углу проспекта Первого тома и переулка имени Четвертого дополнения мы расстались. Я шел к себе в гостиницу и думал, что за небылицы он мне плетет, этот Дзержин. Пьяный он, сумасшедший, провокатор или просто разыгрывает? Вдруг меня остановила неожиданная мысль, и я кинулся обратно. Я догнал Дзержина уже у самой площади Вдохновения, схватил за локоть и спросил, очень волнуясь:

– Слушай, но если все БЕЗО состоит сплошь из агентов ЦРУ, то сам-то ты кто такой?

Он посмотрел на меня внимательно и, резко вырвав руку, сказал:

– Вот что, дорогуша, давай условимся раз и навсегда. Во избежание возможных неприятностей ты никогда не будешь задавать мне подобных вопросов. О…кей?

– Шюр
avatar

rem-sochi

  • 01 марта 2018, 17:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.