Сочинец, присоединись к патриотическому списку!

В опубликованном США «кремлевском списке» оказались те, кто эффективно действует в интересах России, в таком «патриотическом» списке хотели бы оказаться миллионы россиян, заявила РИА Новости спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«США ведут явную антироссийскую политику, и люди, которые ей противостоят, очевидно, вызывают у них раздражение. Попавшие в список Минфина США оказались там именно потому, что эффективно действуют в интересах России. В каком-то смысле, этот список можно назвать „патриотическим“. В него, я уверена, захотели бы вписать себя миллионы россиян, разделяющих позицию руководства страны о недопустимости внешнего диктата, попыток давления на Россию, сдерживания ее экономического развития, растущего политического влияния в мире», — сказала спикер Совфеда.

Она считает, что можно было бы запустить в интернете акцию под названием «Присоединись к патриотическому списку».
  • 10 февраля 2018, 12:19
  • DefEr


Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Желающие присоединяться могут записываться прямо в этом топике.
avatar

DefEr

  • 10 февраля 2018, 12:21
+
+2
Странно, не вижу очереди для попадания в список. А где «патриот» Starman, где борец с госдепом и его сателлитами баба Дана? И где, наконец, тот, кто спрятал патриотические призывы Матвиенко во флудилку?
avatar

DefEr

  • 10 февраля 2018, 13:01
+
+1
Баба Лена, а где вы и дед Василаки? Или вы продались олигарху, которого госдеп выдвинул, и теперь уже не патриоты, а враги России?
avatar

babulya

  • 10 февраля 2018, 13:47
+
+1
DefEr, какая такая Матвиенка? Вы ещё до кучи слепой и читать не умеете! Захар Прилепин предложил деприватизировать Ельцин Центр!!!
avatar

Starman

  • 10 февраля 2018, 15:54
+
+4
Ей Богу присоединюсь моментально как только мои доходы будут сравнимы с доходами беднейшего из опубликованного США «кремлевского списка»!
Кстати, кто из них самый бедный? Фамилию и должность в студию!
avatar

kvazimodo

  • 10 февраля 2018, 13:50


+
Бедных там нет. Поэтому напрасные надежды найти самого бедного ))).
avatar

DefEr

  • 10 февраля 2018, 20:42
+
Может быть я не правильно выразился…
Короче, у которого денег меньше.
avatar

kvazimodo

  • 10 февраля 2018, 21:37
+
Я буду первый кто присоединяется к этому списку! Михаил Николаевич Задорнов был прав-Ну тупые!, в топку пиндосов!
avatar

Starman

  • 10 февраля 2018, 16:09
+
+1
Вы ещё до кучи слепой и читать не умеете! Захар Прилепин предложил деприватизировать Ельцин Центр!!! Какая такая Матвиенка со своим списком!
avatar

DefEr

  • 10 февраля 2018, 20:36
+
+1
Матвиенко пора на пенсию… Она вообще думает, что говорит???!!! «… США ведут явную антироссийскую политику, и люди, которые ей противостоят, очевидно, вызывают у них раздражение. Попавшие в список Минфина США оказались там именно потому, что эффективно действуют в интересах России..."
Получается — те, кто не в «кремлёвском списке» НЕ противостоят США, НЕ вызывают у США раздражение, эффективно действуют НЕ в интересах России… — такие как Набиулина, Греф, Кудрин, Чубайс и т.п… (если не ошибаюсь в том, что их нет в списках)… )))) Матвиенко практически «вскрыла» внутренних врагов России. )))
avatar

Grazdanin

  • 12 февраля 2018, 15:09
+
Это и без Матвиенко сразу все сказали. Оно ж на виду.
Стариков этот список назвал «Приглашение к предательству», обозначив перечисленных предать Путина и перейти на сторону США. Специально давят санкциями богатых и влиятельных людей, надеясь, что они свергнут ненавистного им Путина, вырвавшего Россию из их полного колониального рабства.
avatar

babulya

  • 12 февраля 2018, 16:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.