Олимпиада "с душком"

Приближается начало зимней Олимпиады в Пхенчане. Эти игры уже приобрели репутацию одних из самых скандальных – все из-за действий Международного Олимпийского комитета. Очевидно, что они напрямую смешали спорт с политикой, действую по указке понятно какой страны. Только так я могу оценить тот факт, что даже после оправдательного решения суда, наших спортсменов всё равно не допустили до игр.



С этими спортивными чиновниками все более мнение понятно, у меня по этому поводу другая мысль: мы сами позволили так поступить с нами. То, что нас планомерно и усердно вытесняют с олимпиады означает только одно – нас никто не уважает в мировом сообществе. Как вы думаете, могло бы такое случиться со сборной СССР? Я уверен, что тогда даже никто и не попытался бы так сделать, потому что авторитет страны в мире был огромный. Все хотели видеть наших спортсменов, все хотели дружить и общаться с нами. Сегодня мы сталкиваемся с изоляцией и прямыми нападками на нашу страну, на которые наша власть должна дать самый жесткий отпор. Иначе, будет ещё хуже.

Ну, а наши спортсмены, которые все-таки поедут на игры, конечно, герои. Оторванные от родины, от своей страны, они будут соревноваться в заведомо проигрышных условиях, от того каждая их медаль будет в 10 дороже и мы должны ещё больше болеть и переживать за них.
  • 08 февраля 2018, 10:31
  • Rost2

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Наш лидер, когда история только начиналась, повел себя крайне странно. В духе, «да, виноваты, исправимся»! Это что вообще?
Сразу нужно было сказать где мы их видели всех. Сказать, что все пробы были сфальсифицированны ими самими! Что мы вам не верим! Вы все подтасовали! И пусть оправдываются.
Вся эта история, которая далеко еще не закончилась, один большой провал! Никто не оценит наших «интеллигентских» потуг сделать «все правильно, по закону»! В мире один закон — закон силы!
avatar

D-huan

  • 08 февраля 2018, 11:18
+
+6
не надоело эту хрень перетирать постоянно??

Факт поедания допинга был? был!

НО… допинг жуют все, не только наши, россияне…

И наказывают нас не за сам факт поедания допинга, а за то, что все осуществлялось на высшем государственном уровне, и замешаны и министерство спорта и спецслужбы и хозяин красной горы

еще раз… допинг жрут все страны, но никто кроме РФ не осуществляет государственную поддержку поедания допинга, с подменой лабораторных проб офицерами контрразведки и одобрения высших гос. чиновников…

тема исчерпана… впредь надо быть порядочнее
avatar

anx

  • 08 февраля 2018, 11:46
+
+1
Совершенно верно! Но многим такое понимание недоступно, они предпочитают драть горло. И приветствуют унижение перед МОК посланных на открытое издевательство российских спортсменов под белым флагом.
avatar

DefEr

  • 08 февраля 2018, 11:51
+
допинг жрут все страны
Только это все они документируют и норги-астматики все медали забирают, а наши как обычно, «авось проскочим». И что интересно — крайних нет.
avatar

so3537

  • 08 февраля 2018, 12:50
+
кто документирует?? министр спорта США? или Франции? ФБР или АНБ банки с мочой меняет ??
avatar

anx

  • 08 февраля 2018, 13:05


+
+1
документируют употребление препаратов медицинское обслуживание команд, мотивируя заболеваниями спортсменов.
avatar

so3537

  • 08 февраля 2018, 13:07
+
думаю, это вам знакомо

Your text to link...
avatar

so3537

  • 08 февраля 2018, 13:11
+
+1
мне это не знакомо, я не из Норвегии, и не спортсмен… смотрите поменьше ТВ и не читайте на ночь советских газет
avatar

anx

  • 08 февраля 2018, 13:43
+
+3
Сегодня мы сталкиваемся с изоляцией и прямыми нападками на нашу страну, на которые наша власть должна дать самый жесткий отпор. Иначе, будет ещё хуже.
Вы уже у военкомата или всё с дивана нам стучите?
avatar

REMIX

  • 08 февраля 2018, 11:55
+
+1
сейчас допьет боярышник, досмотрит Соловьева и побежит в военкомат
avatar

anx

  • 08 февраля 2018, 13:03
+
+3
То, что нас планомерно и усердно вытесняют с олимпиады означает только одно – нас никто не уважает в мировом сообществе.
Думаю в мировом сообществе не уважают только одного человека, но страдают все.
avatar

Machine-Head

  • 08 февраля 2018, 12:29
+
+1
Господи… нападки.

В 2014-м на соревнованиях в Сочи не было индийского флага. Страну отстранили от соревнований из-за того, что власти вмешивались в дела национального олимпийского комитета. В результате трое индийских спортсменов — лыжник, горнолыжник и саночник — выступали под олимпийским флагом.

И таких примеров прям целая гора, включая СССР.

В 1980 году СССР принимал летние Олимпийские игры в Москве. Однако эти игры бойкотировались властями большинства ведущих западных стран, включая США, ФРГ и Японию, и спортсменам этих стран пришлось пропустить их.
В 1984 году, в свою очередь, советским спортсменам пришлось пропустить Игры в Лос-Анджелесе, ввиду бойкота этих игр большинством стран соцлагеря.

Какую-то прям священную корову сделали из этих игр.
avatar

Endless_666

  • 08 февраля 2018, 13:29
+
+1
а о чем еще рассказывать? о разваленном здравохранении? или о том, что теперь судьям разрешили бухими ездить за рулем и давить людей ?? и попробуй их только останови ДПС — 4 года колонии за это инспектору обеспечены

надо же о чем то рассказывать стаду в СМИ
avatar

anx

  • 08 февраля 2018, 13:45
+
+1
автор, с такими талантами тебе б 1979 год в газету Правда! Проклятые импрьялисты нас не любют с голубями мира!!!
avatar

rem-sochi

  • 08 февраля 2018, 13:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.