В центре Уфы неизвестный мужчина из окна своей квартиры обстрелял мотоциклистов

В центре Уфы неизвестный мужчина из окна своей квартиры обстрелял мотоциклистов
Байкеры мешали спать пенсионеру-стрелку

Уфимец оказался недоволен шумом мотоцикловУфимец оказался недоволен шумом мотоциклов
Война между мотоциклистами и местными жителями в столице Башкирии, как и везде, обостряется каждый летний сезон. Уфимцы жалуются на громкий выхлоп двухколесного транспорта и пишут жалобы в ГИБДД и мэрию.

У одного уфимца, видимо, сдали нервы, и он придумал другой способ борьбы с байкерами: он стал стрелять в них прямо из окна своей квартиры.

Попали под обстрел

В разгар сезона, в один из теплых дней, 27 июля, Вадим с друзьями как обычно поехали кататься. Когда они доехали до Телецентра, один из байкеров, приехавший позднее, рассказал, что в него стреляли на одном из перекрестков. Ребята поехали все вместе, чтобы убедиться в этом лично.
Ребята доехали до перекрестка улиц Гафури-Пушкина и, когда остановились на светофоре, кто-то действительно начал их обстреливать – кому-то пули попали в колено, кому-то в бедро. Девушке-пассажирке пуля и вовсе проникла в мягкие ткани
Оказалось, что от жителей дома № 43 по улице Пушкина, который стоит как раз на этом перекрестке, ранее поступала жалоба в ГИБДД. Жители просили установить на оживленной магистрали возле дома лежачие полицейские, чтобы ограничить движение байкеров. На что получили, разумеется, отрицательный ответ. Пояснили в ГИБДД это тем, что установка искусственной неровности на этой улице нецелесообразна. Но активные жители этого дома не готовы сдаться — они направили свое обращение в правительство Башкирии.

— Остановите этот беспредел, спать невозможно. Боюсь, что жители нашего двора организуют суд Линча! — говорится в обращении.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, обстрелянные байкеры написали заявление на стрелка. Но в итоге дело не получило своего развития: заявители не явились на экспертизу и допросы и перестали принимать участие в разбирательствах.

По информации уфимских мотоциклистов, стрелком оказался пенсионер, а стрелял он в любителей двухколесной техники стальными шариками. Они предположили, что стреляли в них из пневматического духового ружья.
Год назад
Девушку-промоутера застрелили из окна дома за объявления в громкоговоритель
26 января 2016 в 21:47,
Стрельбу на поражение устроил в Москве неизвестный из окна дома № 41 по улице Совхозная. Столичному стрелку помешала женщина-промоутер, которая рекламировала через громкоговоритель услуги мехового салона, расположенного напротив. Запустив в нее несколько пустых бутылок, неуравновешенный москвич взялся за более тяжелое оружие и убил женщину.

Девушку-промоутера застрелили из окна дома за объявления в громкоговоритель Дом, из которого был произведен выстрел
По словам свидетелей, неизвестный целый день донимал 25-летнюю Анну, работавшую промоутером в магазине меха, угрозами проучить ее за «невыносимый шум», который она создает. Однако девушка продолжала зазывать потенциальных покупателей в магазин через громкоговоритель, не обращая внимания на выкрики сварливого жильца, и тогда он начал швыряться в нее бутылками и банками. Девушка уворачивалась, и свое рабочее место не покидала.

Видимо, дойдя до точки кипения, мужчтна выстрелил в нее из ружья. Проходившие мимо люди поспешили пострадавшей на подмогу. Они быстро затащили ее в магазин и попытались оказать оперативную помощь, но москвичка скончалась до приезда «скорой».
  • 07 сентября 2017, 08:54
  • Zlojded

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Не дай бог случится такое и на похоронах будут говорить каким хорошим он был, бабушек через дорогу переводил, бабочек любил…. А по определению, тот кто с 22 до 5 утра носится с грохотом по спальным районам города, может вызывать что нибудь, кроме негатива?
И на кой ляд нужны столько болванов вдоль дорог, если они не могут обеспечить прописанный в законе уровень шума с 22 ????
avatar

Zlojded

  • 07 сентября 2017, 09:07
+
+4
Я бы застрелил из рогатки тех, кто делает звуковую рекламу в общественных местах.
avatar

Secretweapon

  • 07 сентября 2017, 09:33
+
подходите, вытаскиваете флешку (если выносное оборудование) и в мусор))
avatar

11A11

  • 07 сентября 2017, 12:25
+
в моремолле?
avatar

Secretweapon

  • 07 сентября 2017, 12:32
+
а, Вы о ММ..) Там да… там не получится, но есть, есть места, где так можно)) Но это ТЦ, куда хуже. когда на остановках, у магазинов поставят оралку и она орет…
avatar

11A11

  • 07 сентября 2017, 12:43
+
не только там, эта назойливая реклама сейчас везде, на улицах в центре города и во всех ТЦ.
avatar

Secretweapon

  • 07 сентября 2017, 13:09
+
В местах отдыха на Навагинской ,, добрый доктор", да я внуков из принципа к ним не поведу, найду детского стоматолога, к которому не буду ,, неприязнь испытывать".
avatar

Zlojded

  • 07 сентября 2017, 15:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.