Требуем расследовать обстоятельства ликвидации СССР! Горбачёва к ответу!

17 марта 1991г состоялся всесоюзный референдум о сохранении Советского Союза.
К этой дате жители разных городов мира записали видеообращение в Следственный Комитет Российской Федерации и Генеральную Прокуратуру, с требованием расследовать обстоятельства ликвидации Советского Союза.



Акция прошла под единым названием #НадоРазобраться.

В видеообращении приняли участие штабы НОД следующих городов:
1 Азов
2 Алушта
3 Астрахань
4 Барнаул
5 Белгород
6 Бийск
7 Великий Новгород
8 Владивосток
9 Владикавказ
10 Волгоград
11 Воронеж
12 Дзержинск
13 Дортмунд (Dortmund)/Германия
14 Златоуст
15 Ирбит
16 Казань
17 Калининград
18 Камышлов
19 Кишинёв/Молдавия
20 Краснодар
21 Магадан
22 Миасс
23 Москва
24 Набережные Челны
25 Нерюнгри
26 Нижний Новгород
27 Нижний Тагил
28 Новокузнецк
29 Новосибирск
30 Первомайск/ЛНР
31 Пермь
32 Петропавловск/Казахстан
33 Пятигорск
34 Россошь
35 Ростов-на-Дону
36 Рязань
37 Саратов
38 Сергиев Посад
39 Смоленск
40 Сочи
41 Ставрополь
42 Тольятти
43 Томск
44 Тюмень
45 Уфа
46 Хабаровск
47 Чебоксары
48 Чита
49 Якутск
50 Ялта
51 Ярославль
52 Штутгарт/Германия

К сожалению, не все города смогли попасть в данное видео.

Скачать видео можно по ссылке: yadi.sk/i/xosG9y2p3G2ELt
  • 18 марта 2017, 11:22
  • Nodar

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+
+5
К сожалению, с горби давно нечего взять — и так всем понятна его иудина роль в уничтожении Великой Державы, переживавшей совсем не смертельный кризис, что можно было исправить при РАЗУМНОМ подходе. На Горбачева у населения были слишком оптимистические надежды, которыми он наглядно злоупотребил на радость шефам из США.

А вот с Елцина и его команды есть что спросить — и многие те еще при постах! 25 лет изуверского разорения и расхищения огромной страны с богатейшими ресурсами — не припоминается в истории ничего схожего, кроме, пожалуй, иудами преданной и барыгами распроданной Византии шесть веков назад. Так что подробные расследования нужны, конечно, но более того — экстренное торможение на пути страны в никуда и переориентация на сохранение, выживание и возрождение!

Одна из актуальнейших тем в обсуждениях — национализация Центробанка РФ, который является частным предприятием и находится в подчинении Международному валютному фонду, что является буквально удушающим фактором для российской экономики. Об этом, в частности, на сайте вперёдроссия.рф/blog/43669923483/Mozhno-li-natsionalizirovat-TSentrobank-v-Rossii, а также и в других местах, даже организованы петиции со сбором подписей.

Так что кроме исследований прошлого, что тоже необходимо, надо смотреть вперед иначе страна может оказаться без будущего!
avatar

USER

  • 18 марта 2017, 12:33
+
+3
Советский Союз нужно было сохранить. Жили бы сейчас намного лучше. И сколько бы войн не было. Вспоминаю как ездили по Союзу. Приятно вспомнить. Ни одна сторона бывшего союа не выиграла от развала. Нужно объединятся. Не Советский союз но союз. Чтоб у всткпивших в союз была единая валюта и убраны границы. Большинство людей будут рады объединению.
avatar

Petrov

  • 18 марта 2017, 12:38
+
На основе алчных бизнес-принципов никакое объединение было бы нереально, всё равно корыстолюбцы растащили бы всё по своим углам и вотчинам, вон даже с братской Белоруссией проблемы. Только социалистические ориентиры построения общественных отношений в стране и мире могут дать надежды на мирную и разумную жизнь народов во избавление их от вечных конфликтов и войн при капитализме. Эйнштейн написал об этом специальную статью и сделал вывод: "Без социализма — цивилизация обрачена!" А он знал о чем говорил, поскольку жил и работал в капиталистическом окружении.
avatar

USER

  • 18 марта 2017, 19:50
+
А вот с Елцина и его команды есть что спросить — и многие те еще при постах!
Не осторожные высказывания, будущий пожизненый презик наинку одарил орденом, да и команда вряд ли согласится, чтобы с них спрашивали. Так что вместо ответов на вопросы, будем ещё лет 20 слушать ежегодные послания о борьбе с коррупцией и улучшении инвестиционного климата….
avatar

Zlojded

  • 19 марта 2017, 00:12
+
Вот достойный мемориал елкину — повсеместно бы поставили, как вечная память о том кому никак нельзя было доверять судьбу государства



И фонтанчик из-под его левой руки — как в Брюсселе у очень популярного мальчика
avatar

USER

  • 19 марта 2017, 07:39


+
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 07:40
+
+1
Требую расследовать обстоятельства ликвидации России в 1917! Ульянова на кладбище!
avatar

rem-sochi

  • 20 марта 2017, 15:39
+
Вы, батенька, совсем уж неумелый что ли провокатор? Россию к 1917 году ликвидировал сам бездарный помазанник божий император всея Руси царь Николай второй, никчёмно втравивший Россию в Первую мировую войну, а также и его воровское окружение, которое наживало себе миллионы на казнокрадстве при недостаточных поставках в толком неорганизованную и плохо вооруженную армию — продовольствия, амуниции и боеприпасов. чем угробили миллионы русских солдат, привели Россию к разорению, (при этом поставляя зерно вражеской Германии!!!), к массовой смуте в народе, деморализации в руководстве войсками, нарастающим протестам даже в дворянских кругах — что и привело к февральской революции к свержению монархии — без участия Ленина и большевиков, кстати — а далее к дилетантским попыткам установления как бы демократии, что усугубило политический кризис, экономический крах. поражения на фронтах, что вело уже к захвату России превосходящими вражескими силами и уничтожению её как самостоятельного государства. В стране к осени уже нарастало анархическое безвластие и не зря считают, что в Октябре большевики не столько завоевали власть, сколько просто взяли её, поскольку она сама шла к ним в руки. Так что не бездарными методичками надо пользоваться в самообразовании, а более информативными и достоверными сведениями!
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 07:31
+
+1
Октябре большевики не столько завоевали власть, сколько просто взяли её, поскольку она сама шла к ним в руки.
я ж и говорю переворот.СССР незаконный выкидыш.Россия без красно-коричневых!
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 10:08
+
Может быть кто-то это другой незаконный выкидыш — явление горби, например, как агента США или елкин с соучастниками, осуществившими наглядный вооруженный государственный переворот? Разорённая царская Россия преобразованная в СССР — добилась статуса Великой Мировой космической державы, а это не выкидыш — это был могучий исполин, которому некие пигмеи при поддержке откровенных врагов устроили подлое дело — раздробили вопреки итогам Всенародного Референдума о сохранении СССР, Референдума — итоги которого, кстати, не имеют сроков давности и поэтому СССР продолжает юридически существовать. Насчет красно-коричневых это у вас дальтонизм что ли? Цветовое зрение беречь надо как и способности трезво мыслить, а не цитировать бесконечно методички из вражьего стана!
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 10:35
+
явление горби, например, как агента США
Сталин не всех шпионов переловил?
или елкин с соучастниками, осуществившими наглядный вооруженный государственный переворот?
Путин соучастник и ставленник? Вам надо в международный суд, здесь над вашими заявлениями простор ржут.
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 11:15
+
Это вам все неймется расследовать — всё и так давно известно, а вы все маетесь вместо общественно полезных дел! Вот помогли бы Мацесту обустроить, например! А то все — слова, слова, слова впустую-то! Не жаль время даром тратить или все же не задаром?
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 11:39
+
как про соучастников-так вы в кусты.простой вопрос ведь вам задал выше
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 14:08
+
всё и так давно известно
поконкретнее пж
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 14:08
+
Вы из СК или из мафии?
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 14:35
+
а кому вы согласны выдать столь серьезные сведения?
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 14:39
+
А вы из которых изволите быть?
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 17:09
+
японский шпион.много йен дадим.но вы ж не продаетесь.так кому готовы сообщить что то важное и новое?
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 19:33
+
Саёнара, чудик!
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 19:38
+
Россию к 1917 году ликвидировал сам бездарный помазанник божий император всея Руси царь Николай второй, никчёмно втравивший Россию в Первую мировую войну,
Ух, ты! Вы, оказывается, не только журналист мирового класса (бравший интервью у самого Чубайса), но и замечательный историк))).
Так вот, по поводу вашего царя, втравившего страну в Мировую войну. Если помните, там основным стоял славянский вопрос (Сербия) и в России нашлось немало горлопанов типа вас, требующих немедленно объявить войну супостатам и освободить «братушек» на Балканах. А Николай вынужден прислушаться к голосу «патриотов». Так что, не надо… И тогда хватало своих Усеров.
avatar

liberalis

  • 21 марта 2017, 15:17
+
может все таки чаек?
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 15:23
+
Вы хоть слегка соображаете — какую чушь порете — что Император, самодержец, правитель и хозяин всея Руси ах! послушался, бедный несчастный каких-то горлопанов и вынужден был? Или может быть еще и Распутин его как бес попутал? Не ожидал еще и такой дури тут читать!
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 17:16
+
Усёр, прошу прощения, но не ожидал, что вы настолько тупы. Генетически тупы.
avatar

liberalis

  • 21 марта 2017, 21:43
+
+1
Я подозревал, что не столько про америкосов, а скорее про местных либерастов Задорнов много раз вещал — ну, тупые, но не предполагал, что ваша, сэ-э-эр личная подобная особенность злобно и телепатически простирается до гениальных совсем уж постижений генетического анализа ДНК посторонних людей, которых вы сэ-э-эр никогда и не видели даже!

Вам просто завидно, что я учился и работал в среде талантливых физиков, включая академиков, а параллельно делал сотни (!) журналистских материалов для российских и зарубежных СМИ. Мне есть чем гордиться и не вам с коллегами меня обсуждать с вашим дубовым антисоветским невежеством.

Палата № 6 со всеми тамошними наполеонами просто отдыхает! Ваши коллеги по палате — все такие? Оруэлла на вашу компанию явно не хватает! В какую отхожую яму вы превращаете сайт! Позор! Заходить сюда становится всё противнее — мерзкие базарные склоки вместо интеллектуального общения.
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 23:14
+
Кроме дюжины пенного в пивной — требовать у вас никаких прав не имеется, угомонитесь!
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 10:37
+
+1
Кроме дюжины пенного в пивной
в пивной оперируют парой кружек, дюжина это для устриц… вы и не пролетарий и не буржуа… работник горкома у которого все отняли?!)))
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 11:18
+
Нет вам с приятелями именно дюжину пенного как на Октоберфесте, а несвежие устрицы у вас могут и несварение вызвать… А про горком — это что ли по вашему собственному опыту, это именно у вас его привилегии отняли? Я — то там и не бывал никогда, а вот у вас что-то много ассоциаций, значит имели дела да ещё вместе с устрицами, с рыжими что ли? Еще один говорун выискался вместе с зуммером — недержание эрудиции у обоих или просто диарея? Беда с вами!
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 11:34
+
+1
как на Октоберфесте
местные то Петушок или Горку привели б в пример… агент бундесовец вы!
avatar

rem-sochi

  • 21 марта 2017, 11:38
+
Ну вот — теперь и я в агенты вами записан, поржать можно и над вашими заявлениями славно! Давно в цирке не был — а вот тут замена выступлениям клоунов! Браво!
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 11:43
+
avatar

USER

  • 21 марта 2017, 23:18
+
Это в дополнение к состоянию российской армии в Первую мировую войну:

avatar

USER

  • 21 марта 2017, 23:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.