Убили значит Фердинанда-то нашего

Бориса Немцова застрелили в Москве вечером 27 февраля в самом центре Москвы. Киллер как минимум четыре раза выстрелил в оппозиционера. Немцов скончался на месте.

Преступление произошло на Москворецком мосту около Васильевского спуска. Около 23:40 в Немцова, гулявшего с девушкой, несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета. По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела в грудь. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте происшествия. Адвокат Вадим Прохоров, близкий к Немцову, заявил в интервью «Коммерсанту»: «Я стою на мосту и смотрю на лежащее тело Бориса. Он точно убит».

Пресс-центр МВД также подтвердил факт убийства мужчины с документами на имя Бориса Ефимовича Немцова. По информации полицейских, киллер стрелял в спину. Девушку, которая была вместе с политиком, сейчас допрашивают.

В городе объявлен план «Перехват». На месте преступления работает следственно-оперативная группа. На место убийства выехал начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.
  • 28 февраля 2015, 01:12
  • academician_chaos

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+
По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела в грудь
По информации полицейских, киллер стрелял в спину.
Это как????? Двуликий Янус???
avatar

natanatanata

  • 28 февраля 2015, 01:32
+
Все как то вовремя… Завтра митинг бурлящих говен и тут оопппаньки… прям в тему. «Кровавый режим» в действии… что то сразу «нЭбЭсну сотню» майдаунов навеяло… там тоже для «поднятия масс» нужен был «экшин»… схема та же!!!
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 01:44
+
Только «заслуги» Немцова в 90-е многие помнят, поэтому «бурления говен» не будет.
avatar

natanatanata

  • 28 февраля 2015, 02:11
+
Только «заслуги» Немцова в 90-е многие помнят, поэтому «бурления говен» не будет.
Вы эту братию плохо знаете, еще и как гавно будет бурлить, но в Москве.Ибо деньги все там. Местные хомячки, на площадь за идею не пойдут, будут пуканы в интернете рвать, про кровавый режим и и ,, убитую совесть"
avatar

piton125

  • 28 февраля 2015, 08:52
+
поэтому «бурления говен» не будет.
Очень хотят что бы было! Что бы бомбануло как на майдане… только Московский майдан не прошёл. Неужели не помните «костяк» российских «рЭволюцЫонЭров»? Немцов, Навальный, Касьянов(Миша 2%), Гудковы(старший/младший), Чирикова, Явлинский с гнилым яблоком… Они же из посольства пиндосии не вылазят!!!
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 09:57


+
Его свои же — американцы, скорее и ухлопали.Что бы спровоцировать ещё сильнее действующею власть.
avatar

sssromansss

  • 28 февраля 2015, 11:16
+
Его свои же — американцы, скорее и ухлопали.
Угу. Я больше к этой версии склоняюсь. Думаю, что это будет поводом, для очередного наезда на ВВП и Россию. Новые санкции например… Список Магницкого и санкции были введены после его(Магницкого)«не своевременной, кончины»
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 11:23
+
Ну вот
По сообщениям СМИ — Косьянов «Мы завершили совещание по поводу организации марша первого числа. В связи с трагическим событием – убийством Бориса Немцова – мы отменили антикризисный марш в Марьино и намерены провести траурный марш в центре Москвы 1 марта.
Хотят тушку по центру Москвы потаскать, для чего всё и затевалось
avatar

piton125

  • 28 февраля 2015, 11:18
+
мы отменили антикризисный марш в Марьино и намерены провести траурный марш в центре Москвы 1 марта.
Им нужна буча(организуют полюбому) в центре Москвы. В Марьино не кашерно)).
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 11:27
+
Мэрия Москвы уже сообщила о не возможности изменения/переноса маршрута из Марьино в центр. Значит будут идти «не санкционировано»,=буча будет… Думаю, что силовикам дадут все нужные приказы и варианта с Беркутом не будет.
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 11:31
+
Мэрия Москвы уже сообщила о не возможности изменения/переноса маршрута из Марьино в центр.
И это хорошо. Выходной день, люди выйдут с детьми прогулятся. и тут ,, Мы хохолы" ,, Мы шарли" ,, Все мы Немцов", рано детям на дурдом глядеть.
avatar

piton125

  • 28 февраля 2015, 11:38
+
либерасы хотят из похорон майдан замутить, будут гробом кремль таранить
avatar

kiroff

  • 28 февраля 2015, 13:03
+
Шо? Укры знали об этом за 3 дня???
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 11:54
+
3 дня назад анонсировали эту постановку :)

avatar

kiroff

  • 28 февраля 2015, 13:05
+
«Москвичи приносят цветы и свои соболезнования к американскому посольству в связи с кончиной их немцова»
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 11:58
+
Взято из интернета (черн. юмор) но всёж по делу:

Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия,
Борис Ефимовича ждет
Лаврентий Палыч Берия!
avatar

hthd8r

  • 28 февраля 2015, 13:26
+
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 14:28
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+

avatar

piton125

  • 28 февраля 2015, 14:34
+
по РБК сюжет: — выступил Дворкович (речь в Красноярске) по поводу смерти НБЕ. За малым не заплакал?! Типа друга потерял и соратника! Это как понимать? Он чего в Кремле делает?
avatar

hthd8r

  • 28 февраля 2015, 16:08
+
Ну, по факту Немцов был агентом — он кормил госдеп ложной информацией о том как плохо в России все эти годы, как результат — они опростоволосились по полной программе. Вот и не простили. Этими выстрелами госдеп «перезагружает» оппозицию в России. А это ничего хорошего — именно такая липовая оппозиция в лице покойного и еще здравствующих собчак, гудковых и прочих клоунов была надежным подспорьем и жупелом.
avatar

DoctorAngelicus

  • 28 февраля 2015, 16:26
+
www.ridus.ru/news/179657

Теория первая: Навальный укрылся за решеткой, чтобы избежать участи Немцова
Одна из наиболее распространенных версий среди «ЖЖ-аналитиков» заключается в том, что Алексей Навальный, арестованный на 15 суток, знал о готовящемся покушении на одного из лидеров протеста. Именно поэтому блогер-уголовник сознательно спровоцировал свой арест.
Нет, ну какая чуйка у пацана, а? <…> Мы все ржали, мол, потащился, терпила, листовки в метро продавать, а он просто ловко на кичу свинтил, узнав, что в Москву пожаловали менеджеры «небесной сотни». Сейчас бы его улыбчивая фота украшала кучу голландских гвоздик…
avatar

DoctorAngelicus

  • 28 февраля 2015, 16:30
+
avatar

olimpiec2014

  • 28 февраля 2015, 18:26
+
Убили, значит, Бориску-то нашего, — сказала официантка.
— Какого Бориску, Оксана? — спросил майор. — Я знаю двух Борисов. Один служит у прапорщиком в соседнем участке и как-то раз по ошибке выпил бутылку жидкости для ращения волос; а ещё есть Борис Моисеев, тот, что поет, как дерьмо. Обоих ничуточки не жалко.
— Нет, Немцова Бориску, убили. Того, что с молодыми блядешками все время гулял, экс-губернатора кучерявого …
— Вот ни хрена себе! — вскричал майор. — А где это с господином либералом приключилось?
— У Кремля его укокошили, господин хороший. Из револьвера. Шел он со своей девкой из кабака, в 12 ночи по мосту…
— Скажите на милость, Оксаночка, ночью из кабака у Кремля! Конечно, такой барин может себе это позволить. А наверно, и не подумал, что ночные прогулки с девками могут так плохо кончиться. Да ещё около Кремля! А подстроили это, видать, хохлы. Нечего нам было отнимать у них Крым и помогать ополченцам… Вот какие дела, Оксана. Экс-губернатор, значит, приказал долго жить. Долго мучился?
— Тут же помер, сударь. Известно — с револьвером шутки плохи. Недавно у нас в Мытищах один юрист забавлялся револьвером и перестрелял весь офис, да ещё и народу из соседних офисов досталось, которые пошли посмотреть, кто там стреляет на этаже.
— Из иного револьвера, Оксана, хоть лопни — не выстрелишь. Таких систем — пропасть. Но для Немцова, наверно, купили что-нибудь этакое, особенное. Известно, стрелять в экс-губернатора — штука нелёгкая. Это не то, что дагу подстрелить хипстера какого-нибудь в метро из травмата. Всё дело в том, как до него добраться. К такому деятелю попросту не подойдёшь. А лучше всего в дорогом автомобиле подкатить, чтобы полицейские не сцапали.
— Так, говорят, все и было, — из машины стреляли.
— Разумеется, Оксана, — подтвердил майор. — Если бы вы, например, пожелали убить кого-нибудь возле Кремля, вы бы обязательно раздобыли автомобиль. Главное — разнюхать, когда такой барин пойдет мимо… Да, милочка, странные дела нынче творятся! Значит, ещё одна потеря для нашей оппозиции. Когда я был на военной службе, так там один пехотинец застрелил капитана. Зарядил карабин и пошёл в канцелярию. Там сказали, что ему в канцелярии делать нечего, а он — всё своё: должен, мол, говорить с капитаном. Капитан вышел и лишил его отпуска, а он взял карабин и — бац ему прямо в сердце! Пуля пробила капитана насквозь да ещё наделала бед: расколола бутылку с коньяком, и он залил служебные бумаги.
— А что стало с тем солдатом? — спросила минуту спустя Оксана, когда майор уже одевался.
— Повесился на помочах, — ответил майор, отряхивая грязь с брюк. — Да помочи-то были не его, он их выпросил у охранника на «губе». У него, дескать, штаны спадают. Да и то сказать — не ждать же, пока тебя расстреляют? Оно и понятно, Оксана, в таком положении хоть у кого голова пойдёт кругом! Охранника разжаловали и вкатили ему шесть месяцев, но он их не отсидел, удрал на Украину, и проповедовал там в какой-то церкви, а теперь и вовсе в правительство пробился. Нынче честных людей мало, Оксана. Думается мне, что экс-губернатор тоже ошибся в том человеке, который его застрелил. Увидел, небось, этого господина и подумал: «Порядочный, должно быть, человек, раз меня приветствует». А тот возьми, да и хлопни его. Одну всадил или несколько?
— Интернеты пишут, что экс-губернатор был, как решето. Тот выпустил в него все патроны.
— Это делается чрезвычайно быстро, Оксана. Страшно быстро. Для такого дела я бы купил себе браунинг: на вид игрушка, а из него можно в два счёта перестрелять двадцать экс-губернаторов, хоть тощих, хоть толстых. Впрочем, между нами говоря, в толстого экс-губернатора вернее попадёшь, чем в тощего. Вы, может, помните, как недавно подстрелили какого-то короля? Во какой был толстый! Вы же понимаете, тощим король не будет…
avatar

piton125

  • 01 марта 2015, 06:26
+
> Убили значит Фердинанда-то нашего

Да и Х с ним, проехали.
avatar

DoctorAngelicus

  • 01 марта 2015, 11:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.