Как живёт Америка.

Ну чё тут можно сказать, живут хорошо. Даже очень хорошо. Стали более лучше одеваться.Стало больше земли.Стали больше жрать.С жильём там тоже очень хорошо, и оно строится из каких-то очень крутых материалов. Не помню правда каких, но зато очень и очень крутых, это вам не какие нибудь убогие хрущёбы из очень хреновых материалов, это зато очень крутое жильё. Работы там очень крутые, и получают там очень много. И там так хорошо, что сотрудники и сами стремятся помогать и участвовать и после работы в работе.Потому-что там очень хорошо.Жратва очень крутая, и тоже из каких-то крутых материалов.Свобода слова очень есть и очень конечно развито, и там за это даже почти никого не убивают. Правда есть и отдельные незначительные недостатки(а где их нет?), есть там такие какие-то особо самые бедные и бомжуйствующие которые кому-то торчат денег. Но даже и они очень легко выходят из такой ситуации заплатив бабок и отодвинув долг, и дальше почти ничего не должны, и могут и дальше преспокойно жировать и заниматься жратвой.
  • 17 сентября 2014, 00:48
  • vallahar

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
вторую серию про жизнь в РФ когда покажете? тема: кредиты 70%, менты и бандиты, рост производства, сельского хозяйства и тд… нафиг нам про америку показываете?
avatar

rem-sochi

  • 17 сентября 2014, 07:51
+
вторую серию про жизнь в РФ когда покажете?
Про неё и так все знают, и постоянно яростно критикуют. А вот зато про запад у нас одни сплошные мифы про супер пупер прекрасную и райскую капиталистическую жизнь, с помощью которых когда-то валили СССР (это был при том главным и основным аргументом в его ликвидации). И поверив в эти абсолютно насквозь лживые мифы мы теперь зато и имеем.
кредиты 70%, менты и бандиты, рост производства, сельского хозяйства и тд…
Кстати самые высокие в мире проценты от кредитов в России, являются ещё одним прямым подтверждением оккупации страны, которую либералы и западники постоянно отрицают. Несмотря на то что таковые очень любят(едва ли не больше всех остальных) обсуждать коррупцию, распилы и тотальную продажность во всех сферах.
avatar

vallahar

  • 17 сентября 2014, 13:41
+
менты и бандиты
самокритично… однако ))
avatar

kaktus

  • 18 сентября 2014, 19:56
+
однако
Леонтьев?! Мне стеснятся нечего, я честно работал и твои смех**чки выглядят глуповато… ибо столкнешься(не дай боже) ты при случае с теми кто решил дальше в системе оставаться…
avatar

rem-sochi

  • 18 сентября 2014, 22:41
+
я честно работал и твои смех**чки выглядят глуповато…
"… чесно, чесно?")
… а твои постоянные противопоставления и ненависть к собственной стране выглядят ещё глупее… если ты не заметил ;))
avatar

kaktus

  • 18 сентября 2014, 23:41


+
чесно, чесно?"
честно от слова честь, а у тебя от чеснока? где про ненависть к стране у меня дядя? коррупционный строй, отсутствие развития во всех направлениях и констатация этих фактов-это не ненависть, а желание что то исправить… но в теплом болоте квакать стабильность приятнее и безопаснее, да?!)кактус а ты в какой сфере государству пользу приносишь, а то только погавкать анонимно из-за угла?)
avatar

rem-sochi

  • 19 сентября 2014, 10:53
+
чё опять в ругань слился — как ты предсказуем…
честно от слова честь, а у тебя от чеснока?
а ещё тут себя киноманом представляешь…
мусор и культура вещи несопоставимые… ;))
а желание что то исправить…
хоть себе-то не ври…
а ты в какой сфере государству пользу приносишь
да вот пытаюсь убедить одного окопного героя, что он глуппостью занимается себе во вред, но похоже у него это неизлечимо… )
… гавкают и квакают пятоколонная подпиндосная свора и ты вместе сними, а если ты этого за собой не заметил то на правду не обижайся (меньше пей — здоровее будешь)
где про ненависть к стране у меня дядя
да в каждом своём посте чувак или ты ослеп?… таких как ты «правдоманов» я ещё в перестройку навидался и к чему это привело?
коррупционный строй, отсутствие развития во всех направлениях и констатация этих фактов-это
бла-бла-бла и тру-ля-ля, а кто это всё нам навязал, умник?… кто разрушил единую страну, впарил людям жёсткий капитализм под соусом псевдо демократии и псевдо свободы, кто?… а ты льёшь воду на мельницу врагов страны в которой живёшь в то время как они окончательно её разрушают — ты либо не понимаешь, что творишь, либо дурак, либо просто враг и делаешь своё дело вполне осознанно…
avatar

kaktus

  • 19 сентября 2014, 15:53
+
Автор, ты сам как давно крайний раз был в США? Я вот — в марте ездил в Сиэттл.
Так вот, скажу я вам — живут там по-разному. Есть и крутые особняки типа тех, что в фильмах про Майами показывают. Есть и нищие-вэлферщики, живущие в старых трейлерах. Есть даже бомжи (которых я, кстати, ни разу за 2 недели не встретил — ну и ладно).
Но вот возможностей жить, работать и развиваться там — намного больше, уж поверьте мне, как сотруднику американской компании.
avatar

akosivchenko

  • 19 сентября 2014, 17:04
+
Автор, ты сам как давно крайний раз был в США? Я вот — в марте ездил в Сиэттл.
А в Детройте бывали?
Есть даже бомжи (которых я, кстати, ни разу за 2 недели не встретил — ну и ладно).
Значит им просто не дают собираться в городах но это абсолютно не факт что их нет. По статистике гораздо более благополучного 1991 года чем сейчас их уже было там 4 миллиона.Какой-то мэр калифорнийского города прославился в наше время тем что постоянно разгонял палаточные городки.
Но вот возможностей жить, работать и развиваться там — намного больше,
Чтобы дело своё предпринимательское открыть конечно там больше возможностей, и то потому-что у нас слишком много для этого выстроено искусственных препон. Наверное для того чтобы всё производство из России вывести туда. Но чтобы сидеть там на обычной зарплате и работать на кого-то, то смысла туда ехать только за этим никакого нет.
уж поверьте мне, как сотруднику американской компании.
В суде есть вроде такое понятие как заинтересованное лицо.
avatar

vallahar

  • 19 сентября 2014, 20:14
+
А вообще посмотрите фильм «Капитализм история любви». Специально советую тот фильм что снят американцами.
avatar

vallahar

  • 19 сентября 2014, 20:19
+
А вообще посмотрите на внешний долг США и поймете, что живут в долг:-)
avatar

27062014

  • 22 сентября 2014, 00:31
+
А вообще посмотрите на внешний долг США и поймете, что живут в долг:-)
Да чё там страшного всего навсего 18 триллионов должны. Хотя возможно он больше не внешний а внутренний, своим банкам торчат. А как только Россию от этой паразитарной модели отключат, сразу станут ещё гораздо больше должны, т.к. одним халявным оплачивателем их долгов станет меньше.
avatar

vallahar

  • 22 сентября 2014, 02:37
+
О, познавательное ТВ..))))))))))
avatar

PAC

  • 08 марта 2015, 16:23
+
avatar

vallahar

  • 09 июля 2019, 13:52
+
Это страна паразит, меняющая свои деньги цветные бумажки на ресурсы других стран.
И есть основания предполагать, что и они приложили руку к революции 1917 года, чтобы люди в России взяли их валюту как резервную.
Рано или поздно от доллара откажутся и тогда экономика этой страны рухнет.
avatar

efim

  • 11 июля 2019, 15:28
+
avatar

vallahar

  • 26 июля 2019, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.