На немецкой границе украинок из Галичины раздели догола. Потом начали отрывать гигиенические прокладки

Европа встречает Украину! Очень, очень там их ждут. На украинском сайте описывают, как их там хлебом-солью встречают.

Немецкие пограничники до сих пор не извинились за свой ​​позорный поступок и грубое издевательство над Заробитчанка из Галичины. archive.wz.lviv.ua/articles/65746 Они не были ни беженцами, ни нелегальными мигрантами, которых поймали «на горячем». Они не совершили никакого преступления.



«Мы пережили шок. Мы спали, когда наш автобус остановили неподалеку немецко-польской границы. Когда очередь дошла до нас, отношение немецких полицейских резко изменилось. Один из них вырвал паспорт из рук женщины и порвал его. Но самое страшное началось потом — когда в полицейском участке нас начали обыскивать и осматривать », — рассказывает пострадавшая Лидия (имена изменены. — Авт.). Прежде во всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработанные тяжелым трудом деньги, выбросили еду и напитки. Работников раздели догола. Потом начали отрывать гигиенические прокладки от белья… Немецким полицейским даже этого оказалось мало — и они «осмотрели» всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться «цветочками»…



Понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинской смогли только тогда, когда к ним появился русскоязычный переводчик. «У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, поэтому вы будете депортированы», — объяснил им переводчик. А потом наступил шок, когда они осознали, что их ждет не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации. С несчастных работников к тому же сняли и по 500 евро на оплату штрафа и расходы прокурора, который будет рассматривать их дела. Затем им дали подписать какие-то документы на немецком языке. Как оказалось позже, своими подписями они письменно согласились оплатить непомерные платежи. Пообщаться с представителями украинского посольства не удалось, поскольку полицейские грубо отказали работникам, ссылаясь на то, что в посольстве никто не берет трубку. По просьбе воспользоваться услугами адвоката разъяренные полицянты пригрозили… посадить работников в тюрьму. Женщин — в лагерь, мужчин — в тюрьму

www.octpib.info/FotoDays.aspx?idFotoDay=18246
  • 29 июля 2014, 10:34
  • cocon

Комментарии (62)

RSS свернуть / развернуть
+
фашизм как он есть
avatar

kolya_boroda

  • 29 июля 2014, 11:35
+
фашизм как он есть
Правильно, немцы помнят к чему Германию привёл фашизм и теперь это на примере напоминают потомкам карателей из дивизии «Галичина»!
Интересно, а фото голых галичанок немецкие погранцы им на долгую память подарили или сами в интернет выложили?
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 12:04
+
сволочёвство дальше просто некуда!!!
avatar

Oksanochka56

  • 29 июля 2014, 13:22
+
Есть, есть куда, Оксаночка!
Сейчас Украина с Россией разосрались, границу закрывают с рытьём траешеи и планируют установить железный забор. Свою промышленность разбомбили, хлопцев среди уборочной призывают на войну, в Россию на заработки Парашенко с Каломойским их не пустят, а Европейцы показали наглядно за кого они самостийных держут, чтобы знали место и рты силно не раскрывали.
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 13:38
+
со стороны хохлов? угу, есть такое(((
avatar

larry

  • 31 июля 2014, 08:33


+
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 13:30
+
Наши тоже в ВТО долго-долго просились. Вступили в ВТО как в говнО…
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 13:41
+
Может время из всех этих вто и прочих выступать пришло. Чем больше против России санкции, тем острее необходимость все у себя возрождать, становиться опять самодостаточной державой.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 15:08
+
А раньше «соображай» не работала?
Хорошая мысля приходит опосля! © Народная мудрость.
Только непонятно для чего существуют различные институты по изучению всего-чего-то-мирового с академиками во главе и с научными сотрудниками сыночками и дочками верхнепоставленных родителей, поступившими в престижные отечественные и зарубежные ВУЗы по блату и за хорошую мзду!
Училась эта золотая молодёжь также как та студентка, которая в Лондоне по пьяни или обкуренная во время полового акта с сыночком такого же мексиканца ляпнулась с балкона и всмятку…
Теперь такие «спецы» с дипломами занимают должности научных сотрудников и консультантов вплоть до президента. В худшем случае они не завербованы в пятую колонну, а даже если не завербованы, то уровень образованности на уровне Псаки.
Кто теперь примет решение о том, что
время из всех этих вто и прочих выступать пришло?
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 15:32
+
А то вы не знаете, какая пятая колонна сидит у нас в правительстве с развала СССР. они целенаправленно всё это сделали. Они и Конституцию нам такую приняли, что мы теперь ни предателей лишить гражданства не можем, ни суды международные ослушиваться, даже если считаем, что они приняли неправильное, вредное для страны решение. как, например. вчера с выплатой Ходору 50 ярдов.
Не знаю, удастся ли Путину эту гниль вытряхнуть из власти. Пока эта кодла госдеповская у нас править будет, страна в большой опасности от их вредитнельства.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 15:39
+
Я лично с ними не знаком и Сноуден их список мне не представил, сволочь!
Если вы знаете их, то срочно сообщите любимому президенту Путину или в ФСБ!
Они и Конституцию нам такую приняли
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 16:06
+
ПЫ.СЫ. В российских СМИ нам доказывали, что конституцию принимал народ России! Оказывается соврали?
Единожды совравший, кто тебе поверит?
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 16:11
+
Естественно. СМИ в руках либерасов и сионистов. Они пишут и показывают только то, что должно оболванивать народ.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 16:26
+
А если президент в открытую принимает этих сионистов в Кремле, награждает руководителей СМИ, то какой следует вывод?
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 16:34
+
У него спросите. Мне это тоже не нравится.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 16:52
+
Вы с доктором им восхищаетесь и практически выступаете на его стороне. А я в основном интересуюсь и задаю вопросы, не всегда удобные, но такова уж моя природа.
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 17:05
+
Я им не восхищаюсь, не прославляю, но определенную долю надежд возлагаю. Тем более, что я внимательно воспринимаю информацию, связанную с моими чаяниями об уничтожении либерасье-сионистского засилья в нашей стране. Многое показывает, что он этим не первый год занимается, многое сделал, но многое и предстоит. Именно то, что у него начало всё это получаться и говорит организованная травля Путина и ситуация на Украине. Это война США с Путиным, который стал уводить у них Россию из власти и возможности грабить.
Вон, вчера присудили 50 млрд Ходару отдать. Не мытьём, так катанием грабить нашу страну.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 17:15
+
Не Ходару, а ЮКОСУ! Это несколько разные вещи!
Ситуация на Украине не такая уж и однозначная! Вот посмотрим как Путин выкрутится из этого положения и с Украиной и с Ходорковским и с Крымом и с самолётом. Наше мнение всё равно никого не интересует и совета, как и с Конституцией, никто не спросит и не прислушается. В лучшем случае сделают вид, что спросили…
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 17:26
+
Согласна. Мнения не спросят. Но всё-таки приятнее жить, когда есть надежда, что что-то изменится туда, куда тебе хочется, хоть немного. А Конституцию будут менять. Уже дело запущенно. И как менять собираются, мне нравится.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 17:44
+
Мне было бы приятней получать достойную пенсию за 41 год официального трудового стажа в строительных организациях СССР и его наследницы РФ, и чтобы что-то изменялось туда, куда мне хочется! Не думаю, что векторы наших желаний совпадут. Что уж говорить о желаниях граждан всей России или, хотя бы, нашего города!
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 18:19
+
Я тоже хочу, выйдя на пенсию, получать достойный для приличной жизни, доход. Чтобы страна становилась мощнее, чтобы не было войны. И чтобы мои дети-внуки не столкнулись ни с голодом, ни с холодом, ни с теми ужасами, какие мы видим на юго-востоке. Обычные желания, обычных людей. Базовые. Ну и у каждого ещё свои, по своему видению развития страны. Мне главное, чтобы не было этого прозападного либерасья и всего, что с ними связанно губительного для страны.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 18:35
+
выйдя на пенсию, получать достойный для приличной жизни, доход
Для этого, как минимум, нужно много и долго работать! Мне в этом деле досталось! Не зря для мастеров и прорабов в СССР была льгота по выходу на пенсию в возрасте 55 лет. А я проработал до 61 года на стройке и сейчас вынужден подрабатывать. :-(
У вас, как я понял, с этим напряженка…
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 18:44
+
Да, конечно, у меня нет такого стажа, как у вас, и надо ещё работать до пенсии. Ну, там видно будет. Пока я не работаю, меня моя семья неплохо кормит. Так что вся надежда в дальнейшем на них.
Многие женщины вообще всю жизнь не работают. Так что у меня уже 20 лет стажа есть.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 19:41
+
Пока я не работаю, меня моя семья неплохо кормит
Это ж как себя любить надо, чтобы гордиться иждивенчеством…
avatar

Groma

  • 30 июля 2014, 21:23
+
Это ж как себя любить надо, чтобы гордиться иждивенчеством…
угу… либо просто не думать о том, что иждивенчество — это плохо…
avatar

larry

  • 31 июля 2014, 08:45
+
получать достойный для приличной жизни, доход.
на всякий случай задумайтесь, что вы живете в стране, где официально установленный МРОТ (минимальный размер оплаты труда) МЕНЬШЕ, чем прожиточный минимум, также официально установленный… это так, к слову)))))
avatar

larry

  • 31 июля 2014, 08:44
+
avatar

cocon

  • 30 июля 2014, 11:01
+
Бардак в стране был всегда! Даже при Сталине. :-(
Может быть при императоре Николае-1 (Палкине) была жесткая дисциплина? Хотя тоже не уверен…
avatar

kvazimodo

  • 30 июля 2014, 11:13
+
Бардак в стране был всегда! Даже при Сталине.
О тож. Банды с оружием грабили в поездах. Гоп — стоп был нормой. Бандитство культрегером
avatar

avStar

  • 30 июля 2014, 20:29
+
О тож. Банды с оружием грабили в поездах. Гоп — стоп был нормой. Бандитство культрегером
При Сталине была самая низкая коррупция со времён Петра 1го. А то что первое время после войны происходило, тоже мне аргумент.
avatar

vallahar

  • 30 июля 2014, 21:13
+
после войны происходило
такое было и до войны
avatar

avStar

  • 31 июля 2014, 15:05
+
При Сталине была самая низкая коррупция со времён Петра 1го
бытовая коррупция расцвела при Сталине
avatar

avStar

  • 31 июля 2014, 15:08
+
бытовая коррупция расцвела при Сталине
Даже в 70е годы, много лет после Сталина, многие люди вообще ленились закрывать свои двери дома. Сомневаюсь что такой уровень порядка навели Хрущёв с Брежневым. Про то что можно было гулять по городу всю ночь напролёт и никого не боятся, наверное многие ещё знают.
avatar

vallahar

  • 31 июля 2014, 16:27
+
Путин и без Сноудена про каждого знает. И про Конституцию тоже. Уже готовится новая Конституция, в которой эти пункты будут трактоваться по другому.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 16:25
+
Если знает про каждого, но 15 лет не действует, то какой следует сделать вывод?
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 16:30
+
Он много чего сделал. Вам это просто не интересно знать, иначе бы знали. Захотите узнать — инет к вашим услугам. Только смотрите не либерастьячую информацию. Есть сайты патриотов.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 16:54
+
Не надо мне указывать что смотреть и кого слушать! Я сам не только с усам, но и с седой бородой(!) смотрю и слушаю то, что считаю нужным и делаю свои выводы!
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 17:10
+
Понятно. Ну слушайте либерасьонов. Они вам такую информацию не дадут. Да и она вам не нужна. Уж больно сильна у вас ненависть к Путину, чтобы вы позволили себе узнать о нем что-то положительное.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 17:18
+
Нет у меня к нему ненависти!
Я даже некоторые его шаги поддерживаю и отдаю должное его умению думать и выжидать нужного момента. Я уже как-то на привете отзывался о Путине как о хорошем охотнике (не в смысле добывания дичи,, конечно)
avatar

kvazimodo

  • 29 июля 2014, 17:33
+
то какой следует сделать вывод?
тот, который можно шепотом сказать на кухне в оччень узком кругу)))
avatar

larry

  • 31 июля 2014, 08:46
+
avatar

olimpiec2014

  • 30 июля 2014, 03:55
+
Меркель ЖЕСТКО при ВСЕХ отчитали за ПРОПАГАНДУ и ФАШИЗМ

avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 15:41
+
В Ивано-Франковске поэтесса Марьяна Варца призвала девушек и женщин Прикарпатья не носить трусы. Поэтесса считает, что всем украинским девушкам и молодым женщинам необходимо в принципе отказаться от ношения нижнего белья. peremogi.livejournal.com/2403933.html

" — Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Еще сто лет назад украинцы в селах не знали, что такое белье, и рожали десять-двенадцать здоровых детей".

Украинская поэтесса так же обратилась в Ивано-Франковский горсовет с требованием запретить продажу на территории города любого женского белья. Поэтесса первая готова отказаться от ношения нижнего белья и ждёт от соратниц по борьбе активных действий.



Соотечественницы поэтессы, ведущие нелегкую борьбу с москалями, люто-бешено одобряют.
avatar

MEMO

  • 29 июля 2014, 18:33
+
А как они собираются доказывать, что ходят без трусов?
avatar

kvazimodo

  • 30 июля 2014, 20:43
+
кто в трусах — тот москаль? )))))
avatar

larry

  • 31 июля 2014, 08:48
+
Ну так сосите немецкий хер, галичане! Опа!
avatar

T-REX

  • 29 июля 2014, 21:51
+
Немцы показали себя порядочным народом. В хорошем смысле слова.
avatar

vallahar

  • 29 июля 2014, 22:08


+
Я переписываюсь с одним немцем. Солидный мужчина, математик. И занимается каким-то видом единоборств, как Путин. Он мне пишет давно, что немцы все прекрасно понимают, осуждают Меркель, что она марионетка США. Очень он Путина уважает и пишет, что в Германии многие Путина уважают. Он мне постоянно скидывает статьи на немецком, где написана правда о событиях на Украине. Все статьи с разоблачением украинской хунты. Да у них об этом в бундестаге говорят вовсю. Даже комики на ТВ изголяются над Меркель, Обамой и украинской хунтой. Митинги в Германии периодически против укро-хунты происходят. И за Россию.
avatar

cocon

  • 29 июля 2014, 22:30
+
Я переписываюсь с одним немцем
Готовитесь к очередному браку?
Топики скоро пойдут в рубрике «Мы жили в Сочи, а теперь...» :)
avatar

Groma

  • 30 июля 2014, 21:27
+
DEUTSCHE POLIZEI — БРАВО!!! Ха-ха)))) Они думали, что их там ждут??? Первые признаки«равноправного» отношения!))))
avatar

olimpiec2014

  • 30 июля 2014, 00:24
+
Этой «новости» больше шести лет!
Июнь 2008 года.
avatar

sanmur

  • 30 июля 2014, 00:33
+
Этой «новости» больше шести лет!
Июнь 2008 года.
гы-гы
а фото из фильма стырено
avatar

avStar

  • 30 июля 2014, 00:46
+
Голая Сара Малакул Лэйн / Naked Sara Malakul Lane
avatar

avStar

  • 30 июля 2014, 00:48
+
Естественно, что настоящих фоток не будет. Полицаи не дадут. а женщины не снимали.
avatar

cocon

  • 30 июля 2014, 01:03
+
тогда зачем вы фото приложили без пояснений?
Это мошенничество и вы мошенница
avatar

avStar

  • 30 июля 2014, 02:11
+
Я копипаст с укро-сайта сделала. Посмотрите по ссылке. Актрису эту я не знаю, Может, если бы знала, то обратила бы на это внимание.
Иллюстрация к сюжету.
avatar

cocon

  • 30 июля 2014, 09:32
+
Что? брехню распространила на локальном сайте? вот поэтому тебе никто верить не будет
avatar

avStar

  • 30 июля 2014, 20:34
+
Я копипаст с укро-сайта сделала
Особо не вникая в то, что именно копипастили?
Дату публикации как можно было не заметить? Или не захотели заметить? Манипуляторша.
avatar

Groma

  • 30 июля 2014, 21:30
+
Особо не вникая в то, что именно копипастили?
а зачем? ))) ctrl + C и ctrl + V рулят)))
avatar

larry

  • 31 июля 2014, 09:00
+
Я копипаст с укро-сайта сделала.
хмм… эти ваши копипасты по любому случаю…
avatar

larry

  • 31 июля 2014, 08:53
+
Так тем более. Эти дебилы, зная как к ним относятся в Европе, лезли туда. После таких унижений.
avatar

cocon

  • 30 июля 2014, 01:20
+
Или не захотели заметить? Манипуляторша.
Так тем более. ..
)))Божья роса… Хлопнули немецкие пограничники проституток нелегалок, депортировали… епт такая проблемма и унижение)))А у нас секса и проституции крышуемой органами нет)))
avatar

rem-sochi

  • 31 июля 2014, 07:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.